Caçarola De Macarrão De Atum Com Curry

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a caçarola de macarrão de Atum com curry. Esta receita faz 7 porções com 259 calorias, 19g de proteína, e 5g de gordura um. Para $1.19 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É perfeito para Outono. Uma mistura de tunan sólido em água, leite, cogumelos botão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir o leite com baixo teor de gordura, você pode seguir este prato principal com o Caramelo Salgado Brownie Milkshake como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Caçarola De Macarrão De Atum, Caçarola De Macarrão De Atum, e Caçarola De Macarrão De Atum Com Baixo Teor De Gordura.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Adicione os cogumelos; refogue 6 minutos ou até ficar macio.
Adicione as ervilhas, cebolas, pimentão e curry; refogue 5 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Coloque a farinha em uma tigela pequena; adicione gradualmente o leite, mexendo com um batedor.
Adicione à mistura de cogumelos; leve para ferver. Reduza o fogo; cozinhe 2 minutos ou até engrossar, mexendo sempre.
Retire do fogo; junte o macarrão, a salsa, o sal e o atum. Coloque em uma caçarola de 2 quartos.
Polvilhe com bolachas esmagadas. Cubra e asse por 20 minutos.