Caçarola de macarrão e queijo com almôndegas

Caçarola de macarrão e queijo com almôndegas
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a caçarola de macarrão e queijo com almôndegas. Esta receita serve 4 e custa US $2,62 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 36g de gordura, e um total de 753 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Uma mistura de macarrão rotini, mistura de molho, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Macarrão e queijo-macarrão caseiro e queijo é um alimento de conforto que é difícil de bater. Você pode guardar o macarrão e o queijo pré-embalados na loja, Macarrão sudoeste e queijo com almôndegas Adobo, e Caçarola de macarrão e queijo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°. Pulverize uma assadeira de vidro quadrada de 8 polegadas (2 quartos) com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em TerçosPimentão Vermelho, Cortado Em Terços
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Corte todas as almôndegas grandes ao meio. Cozinhe e escorra a massa conforme indicado na embalagem.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
3
Enquanto isso, em uma panela de 2 quartos, misture o leite e o molho com um batedor de arame.
Ingredientes que você precisará
Mistura De MolhoMistura De Molho
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
4
Aqueça até ferver em fogo médio, mexendo sempre. Ferva 1 minuto, mexendo sempre. Junte os queijos até derreter. Junte o macarrão e as almôndegas. Colher em assadeira. Em uma tigela pequena, misture a manteiga, as migalhas de pão e as cebolas; polvilhe por cima.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Asse descoberto 30 a 35 minutos ou até borbulhar e o topo ficar dourado.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
Revista