Caçarola de macarrão e queijo com almôndegas

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a caçarola de macarrão e queijo com almôndegas. Esta receita serve 4 e custa US $2,62 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 36g de gordura, e um total de 753 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Uma mistura de macarrão rotini, mistura de molho, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Macarrão e queijo-macarrão caseiro e queijo é um alimento de conforto que é difícil de bater. Você pode guardar o macarrão e o queijo pré-embalados na loja, Macarrão sudoeste e queijo com almôndegas Adobo, e Caçarola de macarrão e queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. Pulverize uma assadeira de vidro quadrada de 8 polegadas (2 quartos) com spray de cozinha.
Corte todas as almôndegas grandes ao meio. Cozinhe e escorra a massa conforme indicado na embalagem.
Enquanto isso, em uma panela de 2 quartos, misture o leite e o molho com um batedor de arame.
Aqueça até ferver em fogo médio, mexendo sempre. Ferva 1 minuto, mexendo sempre. Junte os queijos até derreter. Junte o macarrão e as almôndegas. Colher em assadeira. Em uma tigela pequena, misture a manteiga, as migalhas de pão e as cebolas; polvilhe por cima.
Asse descoberto 30 a 35 minutos ou até borbulhar e o topo ficar dourado.