Caçarola de macarrão e queijo Penne da Copia

Caçarola de macarrão e queijo Penne da Copia
A caçarola Penne Pastan E Cheese da Copia pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita serve 12 e custa US $1,2 por porção. Uma porção contém 667 calorias, 16g de proteína, e 51G de gordura. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de bacon, salsa, macarrão penne e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Com uma colher pontuação de 33%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes são Caçarola De Macarrão Penne Assada, Caçarola Assada Da Massa De Pepperoni Penne Da Salsicha, e Macarrão Penne com brócolis e queijo.

Instrucao

1
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Encha uma panela grande com água levemente salgada e leve para ferver em fogo alto. Uma vez que a água está fervendo, misture o penne e volte a ferver. Cozinhe a massa descoberta, mexendo ocasionalmente, até que a massa esteja cozida, mas ainda esteja firme na mordida, cerca de 11 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
CentavoCentavo
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
3
Escorra bem em uma peneira colocada na pia.
Equipamento que você usará
CoadorCoador
4
Coloque o bacon em uma frigideira grande e funda e cozinhe em fogo médio-alto, virando ocasionalmente, até dourar uniformemente, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Escorra as fatias de bacon em um prato forrado com papel toalha e reserve os restos de bacon restantes em uma tigela pequena. Crumble o bacon em uma tigela, em seguida, misture as migalhas de pão panko, manteiga e salsa picada. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
SalsaSalsa
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
TigelaTigela
6
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio. Junte o alho e as chalotas; cozinhe e mexa até que as chalotas amoleçam e fiquem translúcidas, cerca de 5 minutos. Junte as gotas de bacon e a farinha. Cozinhe e mexa por 1 minuto, depois bata o creme de leite e o tomilho. Continue a cozinhar e mexa até reduzir em 1/
Ingredientes que você precisará
Excrementos De BaconExcrementos De Bacon
CremeCreme
AzeiteAzeite
ChalotaChalota
AlhoAlho
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
TomilhoTomilho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
LevarLevar
7
Adicione o queijo Monterey Jack e o queijo Cheddar, mexendo até que os queijos derretam. Tempere com sal e pimenta. Junte a massa penne.
Ingredientes que você precisará
Monterey Jack CheeseMonterey Jack Cheese
Sal E PimentaSal E Pimenta
Queijo CheddarQueijo Cheddar
CentavoCentavo
8
Transfira a mistura de macarrão para uma assadeira de 9x13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
9
Polvilhe com a mistura de migalhas de pão.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
10
Asse no forno pré-aquecido até que as migalhas de pão estejam douradas e o molho esteja borbulhante, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
MolhoMolho
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose12
Pontuação De Saúde5
Revista