Caçarola de Milho e Vegetais
A Caçarola de Milho e Vegetais requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 12 pessoas e custa US$ 1,13 por porção. Uma porção contém 147 calorias , 7 g de proteína e 7 g de gordura . Esta receita do Taste of Home tem 1 fã. Vá até a loja e compre molho inglês, queijo cheddar, sopa de creme condensado de aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer hora, mas é especialmente bom para o inverno . Poucas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten . No geral, esta receita ganha uma boa pontuação spoonacular de 59% . Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Muffins de Milho com Milho Fresco , Bolinhos de Milho, Cebolinha e Cotija em um Caldo de Milho com Coco e Carne e Caçarola de Penne com Vegetais .
Instrucao
Misture o milho, o brócolis, a cenoura e a cebola; coloque em uma assadeira untada de 33 x 23 cm.
Em uma tigela, misture a sopa, o leite, o molho inglês e o alho em pó.
Adicione 1 xícara de queijo.
Despeje sobre os vegetais. Cubra com o queijo restante.
Asse a 350° por 35-40 minutos ou até borbulhar e aquecer completamente.