Caçarola De Milho Suíço De Panela Lenta

Caçarola De Milho Suíço De Panela Lenta
A caçarola de milho suíço para cozimento lento leva cerca de 4 horas e 10 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8 pessoas e custa US$ 1,03 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 31g de gordura e um total de 379 calorias. Funciona bem como prato principal econômico para o outono. Uma mistura de ovos, creme de leite fresco, pimenta moída e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e ovo-lacto-vegetariana. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É oferecido a você pelo Allrecipes. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 30%. Essa pontuação é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Caçarola de Milho Suíço de Panela Lenta, Caçarola de Milho do Sudoeste de Panela Lenta e Macarrão de Panela Lenta com Caçarola de Milho.

Instrucao

1
Pulverize o interior de uma panela elétrica com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De Gotas De Chocolate Meio Amargo Em Miniatura, Divididas1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De Gotas De Chocolate Meio Amargo Em Miniatura, Divididas
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
2
Misture milho, creme, queijo suíço e ovos em uma tigela; tempere com pimenta preta.
Ingredientes que você precisará
4 Azeitonas Espanholas4 Azeitonas Espanholas
Queijo SuíçoQueijo Suíço
2 Colheres De Sopa De Castanha De Caju Salgada2 Colheres De Sopa De Castanha De Caju Salgada
1 Lata De Pasta De Tomate1 Lata De Pasta De Tomate
Abacaxi (enlatado), Triturado E EscorridoAbacaxi (enlatado), Triturado E Escorrido
Equipamento que você usará
Coco Em Flocos, OpcionalCoco Em Flocos, Opcional
3
Despeje a mistura de milho na panela elétrica.
Ingredientes que você precisará
1 Lata De Pasta De Tomate1 Lata De Pasta De Tomate
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
4
Cozinhe em fogo baixo até que esteja cozido e o queijo derreta, 4 a 4 horas e meia
Ingredientes que você precisará
Pão Redondo De Massa FermentadaPão Redondo De Massa Fermentada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista