Caçarola de nhoque com presunto e ervilhas

Caçarola de nhoque de queijo com presunto e ervilhas pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 30g de gordura, e um total de 597 calorias. Para $2.63 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Funciona bem como um prato principal bastante barato para Outono. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 904 diria que atingiu o local. Uma mistura de ervilhas, creme de leite, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Tentar Caçarola de couve-flor com baixo teor de carboidratos com presunto, Frigideira Nhoque de queijo com ervilhas e presunto, e Caçarola de presunto e feijão verde para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o frango em fogo alto.
Derreta a manteiga em uma frigideira grande refratária em fogo médio.
Adicione as cebolas e cozinhe até amolecer, cerca de 3 minutos.
Adicione o presunto e o tomilho e continue a cozinhar até que o presunto esteja levemente dourado.
Adicione o caldo de galinha e 3/4 xícara de água e leve para ferver.
Adicione o nhoque, mexa bem, tampe e cozinhe até que o nhoque esteja ligeiramente macio, cerca de 5 minutos.
Retire do fogo. Descubra e misture as ervilhas, creme, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Polvilhe o queijo por cima e grelhe até dourar e borbulhar, cerca de 3 minutos.