Caçarola de nhoque com presunto e ervilhas

Caçarola de nhoque com presunto e ervilhas
Caçarola de nhoque de queijo com presunto e ervilhas pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 30g de gordura, e um total de 597 calorias. Para $2.63 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Funciona bem como um prato principal bastante barato para Outono. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 904 diria que atingiu o local. Uma mistura de ervilhas, creme de leite, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Tentar Caçarola de couve-flor com baixo teor de carboidratos com presunto, Frigideira Nhoque de queijo com ervilhas e presunto, e Caçarola de presunto e feijão verde para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o frango em fogo alto.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
3
Derreta a manteiga em uma frigideira grande refratária em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Adicione as cebolas e cozinhe até amolecer, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
5
Adicione o presunto e o tomilho e continue a cozinhar até que o presunto esteja levemente dourado.
Ingredientes que você precisará
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
6
Adicione o caldo de galinha e 3/4 xícara de água e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
7
Adicione o nhoque, mexa bem, tampe e cozinhe até que o nhoque esteja ligeiramente macio, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
8
Retire do fogo. Descubra e misture as ervilhas, creme, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
9
Polvilhe o queijo por cima e grelhe até dourar e borbulhar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
10
Servir.

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Casaloste Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
Casaloste Chianti Classico Riserva
Casaloste Chianti Classico Riserva
Cor vermelha rubi intensa. Seu buquê combina os aromas frutados típicos de Sangiovese (como Amora, Marasca madura, ameixa) com as elegantes notas de madeira. Na boca é aveludado e harmonioso com um excelente equilíbrio entre acidez e taninos doces. Vinho envelhecido, dá o seu melhor a partir do 5º ano após a colheitaele vai com carne vermelha grelhada. Sua harmonia e tipicidade também são exaltadas perfeitamente pelos queijos envelhecidos.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Revista