Caçarola de ovo mexido com molho de queijo
Caçarola de ovo mexido com molho de queijo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 245 calorias, 12g de proteína, e 14g de gordura um. Para 64 centavos por porção, receita abrange 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 7 pessoas fizeram esta receita e iria fazê-lo novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 50 minutos. Se você tiver migalhas de pão, manteiga, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o leite, você pode seguir este prato principal com o Mordidas De Brownie Da Via Láctea como sobremesa. É perfeito para Outono. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 44%. Essa pontuação é sólida. Tentar Chiles Poblano Recheados Com Ovos Mexidos Com Molho De Queijo Picante, Caçarola De Ovo Mexicana, e Bacon e ovo Mac e queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Para fazer o molho de queijo, em uma frigideira grande, derreta a manteiga; junte a farinha e cozinhe por 1 minuto. Aos poucos, acrescente o leite. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 1-2 minutos ou até engrossar.
Adicione o sal, a pimenta e o queijo; mexa até o queijo derreter. Reservar.
Em uma frigideira pequena, refogue o presunto e a cebola verde em 3 colheres de sopa de manteiga até que a cebola esteja macia.
Adicione os ovos e cozinhe em fogo médio até que os ovos estejam firmes; junte os cogumelos e o molho de queijo.
Coloque os ovos em 13 pol. x 9-em. cozimento.
Combine os ingredientes da cobertura; espalhe uniformemente sobre a mistura de ovos. Cobertura; frio durante a noite. Descubra; asse em 350 por 30 minutos.