Caçarola de ovo saudável para reforma
Makeover Hearty Egg Casserole pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 12 pessoas. Observando sua figura? Esta receita cetogênica e sem glúten tem 234 calorias, 16g de proteína e 17g de gordura por porção. Por US$ 1,05 por porção, esta receita cobre 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. É perfeito para o outono. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Vá até a loja e compre linguiça de porco a granel, leite, cogumelos e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita obtém uma boa pontuação colherada de 47%. Experimente a caçarola de ovo saudável, a caçarola de espinafre Makeover e a caçarola de abacaxi Makeover para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande antiaderente, cozinhe a linguiça, os cogumelos e a cebola em fogo médio até que a carne não fique mais rosada; ralo.
Retire do fogo; misture o espinafre e 1/2 xícara de queijo.
Transfira para um 13 pol. x 9 pol. assadeira revestida com spray de cozinha.
Em uma tigela grande, bata os ovos, o substituto do ovo, as natas, o leite e a noz-moscada.
Despeje sobre a mistura de salsicha.
Asse, descoberto, a 350° por 35-40 minutos ou até que uma faca inserida perto do centro saia limpa.
Polvilhe com o queijo restante.
Deixe descansar por 5 minutos antes de cortar.
Vinho recomendado: Espumante
Espumantes são ótimas opções para Caçarola de Ovos. Mesmo que você não esteja fazendo mimosas, o vinho espumante fica ótimo com ovos por dois motivos. Primeiro, se você come ovos no início do dia, o vinho espumante tem menos álcool. Em segundo lugar, limpa o palato, o que é importante, uma vez que se sabe que a gema reveste o palato. O Barefoot Bubbly Extra Dry com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Descalço Espumante Extra Seco
Barefoot Bubbly Extra Dry Champagne oferece aromas de maçã madura complementados por notas cítricas. Sabores tostados complementam o final cremoso e persistente. Melhor servido gelado (36-40 °F), este espumante é perfeitamente equilibrado com múltiplas camadas de frutas para deliciar o paladar.