Caçarola de ovo saudável para reforma

Caçarola de ovo saudável para reforma
Makeover Hearty Egg Casserole pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 12 pessoas. Observando sua figura? Esta receita cetogênica e sem glúten tem 234 calorias, 16g de proteína e 17g de gordura por porção. Por US$ 1,05 por porção, esta receita cobre 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. É perfeito para o outono. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Vá até a loja e compre linguiça de porco a granel, leite, cogumelos e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita obtém uma boa pontuação colherada de 47%. Experimente a caçarola de ovo saudável, a caçarola de espinafre Makeover e a caçarola de abacaxi Makeover para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande antiaderente, cozinhe a linguiça, os cogumelos e a cebola em fogo médio até que a carne não fique mais rosada; ralo.
Ingredientes que você precisará
Com Sopa De Alho Assado, Não DiluídoCom Sopa De Alho Assado, Não Diluído
Para Refogar EPara Refogar E
Pacotes Cada) Cebola Pérola CongeladaPacotes Cada) Cebola Pérola Congelada
CarneCarne
Equipamento que você usará
Tomates, Núcleos Removidos E Carne Cortada Em CubosTomates, Núcleos Removidos E Carne Cortada Em Cubos
2
Retire do fogo; misture o espinafre e 1/2 xícara de queijo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Molho Picante Ou Salsa1/2 Xícara De Molho Picante Ou Salsa
3 Xícaras De Macarrão Mini Lasanha (mafalda) Cru Ou Macarrão De Ovo Médio3 Xícaras De Macarrão Mini Lasanha (mafalda) Cru Ou Macarrão De Ovo Médio
3
Transfira para um 13 pol. x 9 pol. assadeira revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Caixa De Mistura Para Bolo De Caramelo E Maçã Duncan Hines®1 Caixa De Mistura Para Bolo De Caramelo E Maçã Duncan Hines®
Equipamento que você usará
Doce De Leite, DivididoDoce De Leite, Dividido
4
Em uma tigela grande, bata os ovos, o substituto do ovo, as natas, o leite e a noz-moscada.
Ingredientes que você precisará
Substituto Do OvoSubstituto Do Ovo
MoscadaMoscada
Colares De Doces, Moedas De Chocolate Cobertas Com Papel Alumínio, Chupetas Ou DocesColares De Doces, Moedas De Chocolate Cobertas Com Papel Alumínio, Chupetas Ou Doces
Mix De Molho Fiesta RanchoMix De Molho Fiesta Rancho
8 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Derretido E Resfriado8 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Derretido E Resfriado
Equipamento que você usará
Tofu Firme, QuebradoTofu Firme, Quebrado
5
Despeje sobre a mistura de salsicha.
Ingredientes que você precisará
Para Refogar EPara Refogar E
6
Asse, descoberto, a 350° por 35-40 minutos ou até que uma faca inserida perto do centro saia limpa.
Equipamento que você usará
Lata De Molho Gelatinoso De Cranberry, Cortado Em FatiasLata De Molho Gelatinoso De Cranberry, Cortado Em Fatias
FacaFaca
7
Polvilhe com o queijo restante.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Macarrão Mini Lasanha (mafalda) Cru Ou Macarrão De Ovo Médio3 Xícaras De Macarrão Mini Lasanha (mafalda) Cru Ou Macarrão De Ovo Médio
8
Deixe descansar por 5 minutos antes de cortar.

Vinho recomendado: Espumante

Espumantes são ótimas opções para Caçarola de Ovos. Mesmo que você não esteja fazendo mimosas, o vinho espumante fica ótimo com ovos por dois motivos. Primeiro, se você come ovos no início do dia, o vinho espumante tem menos álcool. Em segundo lugar, limpa o palato, o que é importante, uma vez que se sabe que a gema reveste o palato. O Barefoot Bubbly Extra Dry com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Descalço Espumante Extra Seco
Descalço Espumante Extra Seco
Barefoot Bubbly Extra Dry Champagne oferece aromas de maçã madura complementados por notas cítricas. Sabores tostados complementam o final cremoso e persistente. Melhor servido gelado (36-40 °F), este espumante é perfeitamente equilibrado com múltiplas camadas de frutas para deliciar o paladar.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose12
Pontuação De Saúde12
Revista