Caçarola De Panela Lenta Enchilada De Frango Branco

Caçarola de panela lenta de Enchilada de frango branco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 644 calorias, 49g de proteína, e 35g de gordura um. Para $2.66 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue coxas de frango, creme condensado de canja de galinha, tortilhas de farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Creme Azedo como sobremesa. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 30 minutos. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Caçarola De Enchilada De Frango Branco Fogão Lento, Panela Elétrica Verde Chile-Caçarola De Enchilada De Frango, e 365 dias de cozimento lento: para caçarola de Enchilada de fogão lento.
Instrucao
Coloque o frango em uma panela, cubra com água e deixe ferver em fogo alto. Continue a ferver até que o frango esteja pronto, cerca de 10 minutos.
Escorra, deixe o frango esfriar e corte em pedaços pequenos.
Coloque os pedaços de frango em uma tigela grande. Junte a sopa, o alho, o creme de leite e os pimentões verdes.
Pulverize o interior do fogão lento levemente com spray antiaderente.
Rasgue as tortilhas em pedaços e arrume metade das peças em uma camada sobreposta no fundo da panela elétrica. Disponha metade do frango, metade da sopa e metade do queijo por cima. Repita com as tortilhas restantes, frango, sopa e queijo. Cubra com azeitonas pretas.
Cozinhe em uma configuração baixa por 3 a 4 horas. Cubra com cebolinha.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia experimentar é Willamette Valley Vineyards Whole Cluster rosé de Pinot Noir. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
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Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Cor rosa brilhante com aromas de morango suculento, cereja, lichia tropical e creme de baunilha, melancia, morangos e creme, cereja vermelha e madressilva. Seque com uma boca redonda de corpo médio e sabor vibrante de nectarina, pêssego, madressilva e mineralidade. A acidez refrescante cria um acabamento animado e limpo.Este rosé é um vinho versátil para combinar com a comida, pois pode resistir a cozinhas complexas, mas é confortável com saladas simples e vegetais sazonais. Desfrute com sliders de salmão, atum ahi, caril vegetal, bruschetta, kabobs de frango balsâmico, pães achatados a lenha, saladas niçoise, queijo e tábuas de charcutaria. Sirva gelado.