Caçarola de peru e arroz selvagem
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a caçarola de peru e arroz selvagem. Para $2.31 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 28g de gordura, e um total de 502 calorias. Esta receita serve 8. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É perfeito para Outono. Vá até a loja e pegue arroz integral instantâneo, migalhas de pão, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o arroz integral instantâneo, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Mocha Chocolate Instantâneo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Caçarola de arroz selvagem e Peru, Caçarola de peru e arroz selvagem, e Caçarola de peru e arroz selvagem.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F. Pulverize caçarola de 3 quartos com spray de cozinha.
Em uma tigela grande, misture Peru, legumes, arroz selvagem cozido, arroz integral não cozido, sal e tomilho. Misture o caldo aquecido e o molho Alfredo.
Despeje na caçarola. Em uma tigela pequena, misture migalhas de pão, nozes e manteiga; polvilhe sobre a mistura de Peru.
Asse descoberto cerca de 45 minutos ou até ficar quente.