Caçarola de peru e arroz selvagem

Caçarola de peru e arroz selvagem
A caçarola de peru e arroz selvagem é uma sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita faz 4 porções com 184 calorias, 18g de proteína, e 5g de gordura um. Para $1.48 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem aipo, pimenta, creme de sopa de cogumelos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o arroz selvagem cozido, você pode seguir este prato principal com o Arroz selvagem e biscoitos de Cranberry secos como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Caçarola de peru e arroz selvagem, Caçarola De Arroz Selvagem De Peru, e Caçarola de arroz selvagem e Peru para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine todos os ingredientes em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
2
Espalhe em uma assadeira levemente untada de 11"x 7". Cubra e leve ao forno a 350 por 30 a 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias Finas De Salame4 Fatias Finas De Salame
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Revista