Caçarola de pizza de espaguete

Caçarola de pizza de espaguete
A caçarola de pizza de espaguete requer cerca de 50 minutos do início ao fim. Este hor d'oeuvre tem 183 calorias , 12g de proteína e 4g de gordura por porção. Esta receita serve 9 pessoas. Por 97 centavos por porção , esta receita cobre 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas gostaram realmente deste prato mediterrâneo. Pode ser apreciado em qualquer altura, mas é especialmente bom no Outono . Se você tiver cebola, dente de alho, pimentão e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. 9 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. É trazido a você pelo Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 79% , o que é bom. Receitas semelhantes incluem Pizza Spaghetti Casserole , Pepperoni Pizza Spaghetti Casserole e Pizza Spaghetti Casserole (Oamc) .

Instrucao

1
Cozinhe o espaguete de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
SpaghettiSpaghetti
2
Escorra e lave com água fria. Em uma tigela grande, misture o espaguete com o substituto do ovo e o queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
Molho Cremoso Para Salada Italiana Ou ParmesãoMolho Cremoso Para Salada Italiana Ou Parmesão
Substituto Do OvoSubstituto Do Ovo
SpaghettiSpaghetti
Cranberries, Coados Da Lata, Para ServirCranberries, Coados Da Lata, Para Servir
Equipamento que você usará
Cereal MueslixCereal Mueslix
3
Espalhe uniformemente em uma forma de 15 pol. x 10 pol. x 1 pol. assadeira revestida com spray de cozinha; deixou de lado.
Ingredientes que você precisará
Pacotes Cada) Gelatina De Limão, DivididaPacotes Cada) Gelatina De Limão, Dividida
Batatas Vermelhas, Descascadas, Cortadas Em Cubos, Cozidas E ResfriadasBatatas Vermelhas, Descascadas, Cortadas Em Cubos, Cozidas E Resfriadas
Equipamento que você usará
Corante Alimentício Em Pasta Vermelha, Azul, Marrom E PretaCorante Alimentício Em Pasta Vermelha, Azul, Marrom E Preta
4
Em uma frigideira grande antiaderente, cozinhe a carne, a cebola e o pimentão em fogo médio até que a carne não fique mais rosada; ralo.
Ingredientes que você precisará
Rosbife Raspado, PicadoRosbife Raspado, Picado
Batatas De Casca Vermelha, EsquartejadasBatatas De Casca Vermelha, Esquartejadas
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Tempero Para Grelhar (recomendado: Montreal Steak Seasoning)Tempero Para Grelhar (recomendado: Montreal Steak Seasoning)
Equipamento que você usará
1/8 Colher De Chá De Noz-moscada, Ralada Na Hora Ou Moída, Observe1/8 Colher De Chá De Noz-moscada, Ralada Na Hora Ou Moída, Observe
5
Adicione o alho; cozinhe por mais 1 minuto. Junte o molho de espaguete e os temperos; aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
Molho De MassaMolho De Massa
Salada Goya E Tempero VegetalSalada Goya E Tempero Vegetal
4 Xícaras De Pão De Milho Do Dia Anterior, Esfarelado4 Xícaras De Pão De Milho Do Dia Anterior, Esfarelado
6
Colher sobre o espaguete. Cubra com cogumelos e queijo mussarela.
Ingredientes que você precisará
Batata Crua RaladaBatata Crua Ralada
Bloco De Queijo ColbyBloco De Queijo Colby
SpaghettiSpaghetti
7
Asse, descoberto, a 350° por 25-30 minutos ou até dourar levemente.
Equipamento que você usará
Barra De Chocolate Ao Leite Picado GrosseiramenteBarra De Chocolate Ao Leite Picado Grosseiramente
8
Deixe descansar por 5 minutos antes de servir.

Vinho recomendado: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

O italiano funciona muito bem com Chianti, Verdicchio e Trebbiano. Os italianos conhecem comida e conhecem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixes e carnes brancas, enquanto o Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Brancaia Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 38 dólares por garrafa.
Brancaia Chianti Clássico Riserva
Brancaia Chianti Clássico Riserva
Este Chianti Classico Riserva apresenta aromas de frutas tropicais e pretas, com notas de nozes e amêndoas no palato. Elaborado com as melhores uvas Sangiovese de dois de nossos vinhedos, Brancaia Estate e Poppi Vineyard, este vinho apresenta uma cor vermelho rubi densa e um final longo e aromático. Mistura: 80% Sangiovese, 20% Merlot
DificuldadeRigido
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Pontuação De Saúde20
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