Caçarola de pizza de espaguete
A caçarola de pizza de espaguete requer cerca de 50 minutos do início ao fim. Este hor d'oeuvre tem 183 calorias , 12g de proteína e 4g de gordura por porção. Esta receita serve 9 pessoas. Por 97 centavos por porção , esta receita cobre 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas gostaram realmente deste prato mediterrâneo. Pode ser apreciado em qualquer altura, mas é especialmente bom no Outono . Se você tiver cebola, dente de alho, pimentão e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. 9 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. É trazido a você pelo Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 79% , o que é bom. Receitas semelhantes incluem Pizza Spaghetti Casserole , Pepperoni Pizza Spaghetti Casserole e Pizza Spaghetti Casserole (Oamc) .
Instrucao
Cozinhe o espaguete de acordo com as instruções da embalagem.
Escorra e lave com água fria. Em uma tigela grande, misture o espaguete com o substituto do ovo e o queijo parmesão.
Espalhe uniformemente em uma forma de 15 pol. x 10 pol. x 1 pol. assadeira revestida com spray de cozinha; deixou de lado.
Em uma frigideira grande antiaderente, cozinhe a carne, a cebola e o pimentão em fogo médio até que a carne não fique mais rosada; ralo.
Adicione o alho; cozinhe por mais 1 minuto. Junte o molho de espaguete e os temperos; aquecer completamente.
Colher sobre o espaguete. Cubra com cogumelos e queijo mussarela.
Asse, descoberto, a 350° por 25-30 minutos ou até dourar levemente.
Deixe descansar por 5 minutos antes de servir.
Vinho recomendado: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
O italiano funciona muito bem com Chianti, Verdicchio e Trebbiano. Os italianos conhecem comida e conhecem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixes e carnes brancas, enquanto o Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Brancaia Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 38 dólares por garrafa.
Brancaia Chianti Clássico Riserva
Este Chianti Classico Riserva apresenta aromas de frutas tropicais e pretas, com notas de nozes e amêndoas no palato. Elaborado com as melhores uvas Sangiovese de dois de nossos vinhedos, Brancaia Estate e Poppi Vineyard, este vinho apresenta uma cor vermelho rubi densa e um final longo e aromático. Mistura: 80% Sangiovese, 20% Merlot