Caçarola de Pizza para amantes de carne

Caçarola de Pizza para amantes de carne
Caçarola de Pizza do amante da carne pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 28g de gordura, e um total de 556 calorias. Para $1.67 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de pimentão, cebola, mistura de queijo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o bacon, você pode seguir este prato principal com o Fivela De Mirtilo como sobremesa. Funciona bem como um prato principal Acessível. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é boa. Tentar Caçarola de Pizza do amante da carne, Pizza Do Amante da carne, e Pizza Do Amante da carne para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 ° F. Pulverize caçarola de 3 quartos com spray de cozinha. Cozinhe e escorra a massa conforme indicado na embalagem usando o tempo mínimo de cozimento. Volte para a panela.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
MassasMassas
Equipamento que você usará
PanelaPanela
FornoForno
2
Enquanto isso, em uma frigideira de 12 polegadas, cozinhe e mexa salsicha, cebola, pimentão e alho em fogo médio-alto cerca de 7 minutos ou até que a salsicha não fique mais rosa e a cebola esteja amolecida. Misture o molho de pizza, bacon e pepperoni.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
Molho PizzaMolho Pizza
1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado
SalsichaSalsicha
AlhoAlho
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Despeje a mistura sobre o macarrão cozido; mexa. Coloque metade da mistura de macarrão (cerca de 4 xícaras) na caçarola.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
4
Polvilhe com 1 xícara de queijo. Coloque a mistura restante da massa por cima.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
MassasMassas
5
Asse por 30 minutos; cubra com 1 xícara de queijo restante.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Asse por 5 a 10 minutos a mais ou até que o queijo esteja derretido e borbulhante.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 60 dólares por garrafa.
Antinori Badia A Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia A Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Um vermelho rubi intenso na cor, o vinho mostra aromas de frutas e as sensações típicas de carvalho, que se fundem harmonicamente e oferecem notas balsâmicas e grafite no nariz. O paladar é rico, com taninos flexíveis e equilibrados, juntamente com a frescura vibrante típica do Sangiovese. O acabamento e o sabor residual são de notável persistência e repetem as notas de frutos silvestres primeiro sentidas no nariz.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde10
Revista