Caçarola de presunto e arroz selvagem

Caçarola de presunto e arroz selvagem
A caçarola de presunto e arroz selvagem é um sem glúten e sem produtos lácteos receita com 6 porções. Este prato principal tem 539 calorias, 19g de proteína, e 22g de gordura por porção. Para $3,01 por porção, receita abrange 21% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue alho, mostarda, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o curry em pó, você pode seguir este prato principal com o Gelado de caril com manga e pistache como sobremesa. Será um sucesso no seu Outono evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 60%. Esta pontuação é boa. Tentar Caçarola De Arroz Selvagem, Caçarola de arroz selvagem e presunto, e Caçarola de salsicha e arroz selvagem para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve o caldo de galinha para ferver em uma panela.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione o arroz selvagem; cubra e reduza o fogo para médio-baixo. Cozinhe por 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
Arroz SelvagemArroz Selvagem
3
Misture o arroz de grão longo em arroz selvagem. Continue a ferver até que o líquido seja absorvido, mexendo ocasionalmente, cerca de mais 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Arroz De Grão LongoArroz De Grão Longo
Arroz SelvagemArroz Selvagem
4
Enquanto o arroz cozinha, aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio. Cozinhe e mexa os cogumelos, a cebola, a cenoura, o pimentão verde e o alho até ficarem macios e dourados, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
CogumeloCogumelo
AzeiteAzeite
CenouraCenoura
AlhoAlho
CebolaCebola
ArrozArroz
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Misture o vinho branco, o molho de soja, a mostarda seca e o caril em pó nos vegetais. Deixe ferver e reduza o fogo para baixo. Cozinhe até que o líquido seja reduzido, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Curry Em PóCurry Em Pó
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
VegetalVegetal
BrancoBranco
Molho De SojaMolho De Soja
6
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Misture o presunto, o creme de sopa de cogumelos e o arroz cozido com os legumes.
Ingredientes que você precisará
Creme De Sopa De CogumelosCreme De Sopa De Cogumelos
Arroz CozidoArroz Cozido
VegetalVegetal
PresuntoPresunto
8
Transfira a mistura para uma assadeira grande.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
9
Asse no forno pré-aquecido até o molho borbulhar, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde22
Revista