Caçarola de presunto e conchas
A receita Ham & Shells Casserole pode ser feita em aproximadamente 1 hora e 5 minutos . Este prato principal tem 360 calorias , 19g de proteína e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 12 pessoas e custa US$ 1,66 por porção. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Pode ser apreciada a qualquer hora, mas é especialmente boa para o inverno . Esta receita do Taste of Home requer cebola, presunto, conchas de macarrão e queijo parmesão. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 59% . Esta pontuação é muito boa. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Conchas Recheadas Vegetarianas , Conchas Gigantes Recheadas ou Manicotti e Conchas Recheadas com Carne e Broc .
Instrucao
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, em uma frigideira grande em fogo médio, cozinhe e misture as cebolas no óleo por 15-20 minutos ou até dourar.
Adicione o espinafre e o alecrim; cozinhe por mais 1-2 minutos ou até o espinafre murchar.
Em uma panela grande, derreta a manteiga. Misture a farinha e a pimenta até ficar homogêneo. Adicione o leite aos poucos. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Retire do fogo. Misture a ricota e os queijos de cabra até misturar bem.
Escorra o macarrão e coloque-o em uma tigela grande.
Adicione o presunto, a mistura de cebola e o molho; misture bem.
Transfira para uma assadeira untada de 33 x 23 cm e polvilhe com queijo parmesão.
Asse, sem tampa, a 350° por 25-30 minutos ou até borbulhar.