Caçarola de presunto e espargos
Caçarola de presunto e aspargos é um Gluten prato. Para $1.49 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 155 calorias, 12g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 6. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de leite, creme condensado de sopa de aspargos, presunto e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Outono será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Caçarola de café da manhã com presunto e queijo, Caçarola de presunto e feijão verde, e Presunto e queijo Hash caçarola marrom.
Instrucao
Aqueça o forno a 400 ° F.
Aqueça aspargos, presunto, leite, sopa e 3/4 xícara de queijo para ferver em uma panela de 3 quartos, mexendo sempre. Ferva e mexa 1 minuto.
Espalhe em caçarola de 2 quartos sem graxa.
Mexa a mistura de Bisquick, leite e restante 1/4 xícara de queijo em tigela pequena até misturar.
Despeje uniformemente sobre a mistura de presunto.
Asse descoberto cerca de 30 minutos ou até que marrom dourado e palito inserido na camada de biscoito sai limpo.