Caçarola De Presunto E Espinafre
A caçarola de presunto e espinafre é uma produtos lácteos acompanhamento. Uma porção contém 221 calorias, 8G de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $ 2,0 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue sal, espinafre cremoso, pãezinhos crescentes e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Outono evento. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 77%. Esta pontuação é boa. Tentar Caçarola de presunto e feijão verde, Caçarola de pequeno-almoço com presunto e queijo, e Presunto e queijo Hash Brown Casserole para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande antiaderente revestida com spray de cozinha, cozinhe o presunto em fogo médio até dourar levemente. Junte as cenouras, a sopa, o espinafre, a água, a pimenta e o sal; aqueça.
Despeje em um 8-in untado. assadeira quadrada.
Desenrole a massa crescente; separe em dois retângulos. Perfurações de vedação.
Corte cada retângulo longitudinalmente em quatro tiras; faça uma crosta de treliça.
Asse em forno a 375 por 18-22 minutos ou até borbulhar e a crosta ficar dourada.