Caçarola de presunto e grãos

Caçarola de presunto e grãos
Caçarola de presunto e grãos pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 15 e custos 25 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 4G de gordura, e um total de 84 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato do Sul. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de molho worcestershire, presunto com baixo teor de sal, margarina e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Outono será ainda mais especial com esta receita. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 45%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Caçarola de café da manhã com presunto e queijo, Caçarola de presunto e feijão verde, e Presunto e queijo Hash caçarola marrom.

Instrucao

1
Misture 4 xícaras de água e sal em uma panela grande; deixe ferver. Misture os grãos; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos ou até que os grãos estejam espessados, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
GraoGrao
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire do fogo.
3
Adicione o presunto, a margarina e o molho inglês; mexa até a margarina derreter. Adicione gradualmente o substituto do ovo, mexendo bem.
Ingredientes que você precisará
Molho WorcestershireMolho Worcestershire
Substituto Do OvoSubstituto Do Ovo
MargarinaMargarina
PresuntoPresunto
4
Coloque a mistura de grãos em uma assadeira de 11 x 7 x 1 de 1/2 polegadas revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
GraoGrao
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
5
Asse em forno a 350 por 45 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
7
Asse 5 minutos adicionais ou até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Deixe repousar 5 minutos antes de servir.

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

O sul pode ser combinado com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
J J Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
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Apesar de sua frescura ainda jovem, mostra a característica de Riesling frutado fino e uma pitada subjacente de mineral do azul/cinza Devonian ardósia Solo.Sirva este vinho refrescante ligeiramente gelado! Como aperitivo e, especialmente quando mais amadurecido, em combinação com frutos do mar ou aves.
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