Caçarola de presunto e macarrão
Caçarola de presunto e macarrão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 383 calorias, 22g de proteína, e 19g de gordura um. Para $1.72 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É perfeito para Outono. Se você tem queijo suíço, creme, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as migalhas de pão seco, você pode seguir este prato principal com o Tartes De Coco Sem Glúten como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 34%. Receitas semelhantes incluem Caçarola de presunto e feijão verde, Caçarola de café da manhã com presunto e queijo, e Presunto e queijo Hash caçarola marrom.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma caçarola de 2 litros.
Leve a água para ferver completamente em uma panela.. Cozinhe o macarrão de ovo na água fervente, mexendo ocasionalmente, por 3 minutos; retire do fogo, tampe e deixe repousar até que o macarrão esteja macio, cerca de 10 minutos.
Misture o macarrão, a cebola, o creme de leite, a canja de galinha, o presunto e o queijo suíço em uma tigela grande. Tempere com sal e pimenta. Coloque na caçarola preparada.
Polvilhe o topo com migalhas de pão.
Asse no forno pré-aquecido até que a caçarola esteja borbulhando e as migalhas de pão dourem, cerca de 40 minutos.