Caçarola de presunto e milho

Caçarola de presunto e milho
Caçarola de presunto e milho pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 79 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 288 calorias, 12g de proteína, e 18g de gordura um. 23 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue ovos, presunto, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Betty Crocker. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Caçarola de café da manhã com presunto e queijo, Caçarola de presunto e feijão verde, e Presunto e queijo Hash caçarola marrom.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°. Pulverize uma assadeira de vidro de 11x7 polegadas (2 quartos) com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em TerçosPimentão Vermelho, Cortado Em Terços
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Em uma tigela grande, misture os ingredientes.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Despeje em uma assadeira.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
4
Asse por 45 a 55 minutos ou até dourar e endurecer.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
5
Deixe repousar 5 minutos antes de cortar.
6
Corte em quadrados.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista