Caçarola de presunto e milho
Caçarola de presunto e milho pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 79 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 288 calorias, 12g de proteína, e 18g de gordura um. 23 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue ovos, presunto, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Betty Crocker. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Caçarola de café da manhã com presunto e queijo, Caçarola de presunto e feijão verde, e Presunto e queijo Hash caçarola marrom.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. Pulverize uma assadeira de vidro de 11x7 polegadas (2 quartos) com spray de cozinha.
Em uma tigela grande, misture os ingredientes.
Despeje em uma assadeira.
Asse por 45 a 55 minutos ou até dourar e endurecer.
Deixe repousar 5 minutos antes de cortar.