Caçarola de presunto, Milho e queijo inchada
Presunto inchado, milho e caçarola de queijo podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 9g de gordura, e um total de 230 calorias. Para $1.55 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem farinha, presunto, grãos de milho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 40%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Caçarola de café da manhã com presunto e queijo, Presunto e queijo Hash caçarola marrom, e Omelete De Milho Inchado.
Instrucao
Cubra um prato de suflê de 1/2 de litro com spray de cozinha; polvilhe com farinha de rosca.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha.
Coloque em fogo médio-alto.
Adicione o milho e a cebolinha; refogue 5 minutos ou até ficar macio.
Retire do fogo e junte o presunto; Reserve.
Coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Coloque a farinha em uma panela pequena. Adicione gradualmente o leite, mexendo com um batedor de arame até misturar. Cozinhe em fogo médio 3 minutos ou até engrossar, mexendo sempre.
Retire do fogo; junte o queijo e a pimenta.
Bata as gemas em uma tigela média com a batedeira em alta velocidade até engrossar e empalidecer (cerca de 5 minutos). Aos poucos, adicione a mistura de leite quente às gemas, mexendo sempre. Misture a mistura de milho; Reserve.
Bata as claras em neve (à temperatura ambiente) e o creme de tártaro em uma tigela grande com a batedeira em alta velocidade até formar picos rígidos. Mexa delicadamente um quarto da mistura de clara de ovo na mistura de milho. Dobre suavemente a mistura restante de clara de ovo.
Despeje a mistura em um prato de suflê preparado.
Asse em forno a 325 por 1 hora ou até inchar e dourar.