Caçarola De Purê De Batata
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a caçarola de purê de batata. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 445 calorias, 12g de proteína, e 32G de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para 99 centavos por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sal, queijo cheddar afiado, creme de marca daisy e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 1985 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 71%. Tentar Caçarola De Purê De Batata, Caçarola De Purê De Batata" Tudo", e Caçarola De Purê De Batata para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 325 graus F. Manteiga uma caçarola de 1 1/2 litro.
Coloque as batatas em uma panela de 3 quartos; cubra com água fria.
Adicione 1 colher de sopa de sal. Deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até o garfo ficar macio.
Escorra as batatas. Coloque a panela de volta ao fogo por 1 minuto, agitando a panela até que as batatas estejam secas. Amasse as batatas com Espremedor de batatas ou batedeira.
Adicione a manteiga, o creme de leite, o queijo, a cebolinha e o restante 1/2 colher de chá de sal. Amasse ou mexa até misturar bem.
Coloque a mistura em uma caçarola.
Asse as batatas por 20 a 25 minutos ou até ficarem quentes.
Retire do forno e polvilhe com cebola e pedaços de bacon cozidos. Retorne o prato ao forno e leve ao forno por mais 5 minutos.