Caçarola de Pão de Milho com Cranberry
Caçarola de pão de milho com cranberry é um aperitivo que serve 9 pessoas. Uma porção contém 216 calorias, 4g de proteína e 9g de gordura. Por 50 centavos por porção, esta receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas gostaram realmente deste prato sulista. Se você tiver nozes, ovos, cranberries e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-los. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É perfeito para o outono. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação colherada de 17%, este prato é bastante ruim. Experimente pão de milho com cranberry, pão de milho com amêndoa e cranberry e recheio de salsicha, cranberry e pão de milho para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os cranberries em uma tigela pequena; cubra com água fervente.
Deixe descansar por 5 minutos; escorra e reserve.
Em uma tigela pequena, misture a mistura para muffin, cebola em pó e sálvia. Em outra tigela, bata o ovo, o milho e a manteiga; misture os ingredientes secos apenas até ficar umedecido. Junte as nozes, a casca da laranja e os cranberries.
Transfira para uma forma untada de 8 pol. assadeira quadrada.
Asse descoberto a 400° por 20-25 minutos ou até firmar.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, Espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida sulista. Riesling ou vinho branco espumante, adequado para alimentos, combinam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com churrasco. O Grand Cru Billecart-Salmon Blanc de Blancs com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 80 dólares por garrafa.
Grand Cru Billecart-Salmon Blanc de Blancs
A fina mousse de delicadas bolhas acompanha elegantemente os reflexos da sua cor dourada. Um cuvée que o surpreenderá pela sua pura intensidade de aromas de frutos secos, amêndoas e avelãs frescas misturadas com frutos de polpa branca. A sensação cremosa da bolha associada a aromas de brioche amanteigado e aromas minerais. Final persistente com uma doçura fresca e elegante. Esta grande garrafa fará um casamento perfeito com caviar ou ostras finas, mas também com peixes grelhados e mariscos.