Caçarola de Pão de Milho com Cranberry

Caçarola de Pão de Milho com Cranberry
Caçarola de pão de milho com cranberry é um aperitivo que serve 9 pessoas. Uma porção contém 216 calorias, 4g de proteína e 9g de gordura. Por 50 centavos por porção, esta receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas gostaram realmente deste prato sulista. Se você tiver nozes, ovos, cranberries e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-los. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É perfeito para o outono. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação colherada de 17%, este prato é bastante ruim. Experimente pão de milho com cranberry, pão de milho com amêndoa e cranberry e recheio de salsicha, cranberry e pão de milho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os cranberries em uma tigela pequena; cubra com água fervente.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Suco De Limão, Dividido1/4 Xícara De Suco De Limão, Dividido
1 Xícara De água Morna (110° A 115°), Dividida1 Xícara De água Morna (110° A 115°), Dividida
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Pinhões Picados1/2 Xícara De Pinhões Picados
2
Deixe descansar por 5 minutos; escorra e reserve.
3
Em uma tigela pequena, misture a mistura para muffin, cebola em pó e sálvia. Em outra tigela, bata o ovo, o milho e a manteiga; misture os ingredientes secos apenas até ficar umedecido. Junte as nozes, a casca da laranja e os cranberries.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Média Cortada Ao Meio E Cortada Longitudinalmente1 Cebola Média Cortada Ao Meio E Cortada Longitudinalmente
1/4 Xícara De Suco De Limão, Dividido1/4 Xícara De Suco De Limão, Dividido
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Muffin MixMuffin Mix
Chantilly Levemente Adoçado, OpcionalChantilly Levemente Adoçado, Opcional
Decorações De Sobremesa De Chocolate E ChantillyDecorações De Sobremesa De Chocolate E Chantilly
12 Pacotes Cada) Ervilhas Congeladas, Descongeladas12 Pacotes Cada) Ervilhas Congeladas, Descongeladas
SageSage
1 Litro (32 Onças) De Leite Integral, 1/4 Xícara Reservada1 Litro (32 Onças) De Leite Integral, 1/4 Xícara Reservada
Equipamento que você usará
Cerca De 3 Onças De Farinha De BoloCerca De 3 Onças De Farinha De Bolo
1/2 Xícara De Pinhões Picados1/2 Xícara De Pinhões Picados
4
Transfira para uma forma untada de 8 pol. assadeira quadrada.
Equipamento que você usará
1-1/3 Xícaras De Nozes Moídas1-1/3 Xícaras De Nozes Moídas
5
Asse descoberto a 400° por 20-25 minutos ou até firmar.
Equipamento que você usará
1 Cebola Pequena, Cortada Em Pedaços Do Tamanho De Palitos De Fósforo1 Cebola Pequena, Cortada Em Pedaços Do Tamanho De Palitos De Fósforo

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, Espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida sulista. Riesling ou vinho branco espumante, adequado para alimentos, combinam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com churrasco. O Grand Cru Billecart-Salmon Blanc de Blancs com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 80 dólares por garrafa.
Grand Cru Billecart-Salmon Blanc de Blancs
Grand Cru Billecart-Salmon Blanc de Blancs
A fina mousse de delicadas bolhas acompanha elegantemente os reflexos da sua cor dourada. Um cuvée que o surpreenderá pela sua pura intensidade de aromas de frutos secos, amêndoas e avelãs frescas misturadas com frutos de polpa branca. A sensação cremosa da bolha associada a aromas de brioche amanteigado e aromas minerais. Final persistente com uma doçura fresca e elegante. Esta grande garrafa fará um casamento perfeito com caviar ou ostras finas, mas também com peixes grelhados e mariscos.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose9
Pontuação De Saúde1
Revista