Caçarola de queijo e batata
A caçarola de queijo e batata é um sem glúten receita com 2 porções. Esta obra tem 487 calorias, 11g de proteína, e 31g de gordura por porção. Para $1,38 Por porção, esta receita abrange 13% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue creme, alho em pó, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 41%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Caçarola De Batata Com Queijo, Caçarola De Queijo De Batata, e 3 Caçarola De Batata Com Queijo.
Instrucao
Em uma tigela, misture as batatas, o creme de leite, o leite e o alho em pó; misture bem. Coloque metade em um 1-qt untado. assadeira.
Cubra com metade das cebolas e do queijo. Repita as camadas.
Leve ao forno, descoberto, a 350 minutos, durante 30-35 minutos ou até o queijo derreter.