Caçarola de queijo ' N ' Chile
Queijo ' N ' Chile caçarola é um vegetariano receita com 16 porções. Este prato principal tem 405 calorias, 21g de proteína, e 33g de gordura por porção. Para $1.33 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de farinha, ovos, requeijão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 18 minutos. Com uma colher pontuação de 29%, este prato não é tão super. Receitas semelhantes incluem Caçarola De Queijo Chile, Chile-Caçarola De Brunch De Queijo, e Cheese & Chile Enchilada Crock Pot caçarola.
Instrucao
Bata os ovos e o sal em uma tigela grande; adicione queijos e manteiga.
Bata a farinha e o fermento na mistura de queijo.
Adicione chiles verdes e pimiento.
Despeje em uma assadeira levemente untada de 13 "x 9".
Asse, descoberto, a 350 por 45 minutos ou até ficar pronto.
Deixe repousar 10 a 15 minutos antes de servir.
Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel
Chili funciona muito bem com Cava, Grenache e Shiraz. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Você poderia tentar Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
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Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava
Os vinhos utilizados para a produção de cava são escolhidos com muito cuidado e estão sujeitos a um período mínimo de envelhecimento de quatro anos. Após 24 meses – e uma vez por ano-as garrafas envelhecidas estão sujeitas à técnica déplacé, que consiste em agitar as garrafas para homogeneizar a levedura e obter uma maior extração em termos de seu potencial aromático e gustativo, ao longo de mais de 48 meses de envelhecimento. O resultado é uma cava delicada com uma coloração amarela pálida, tons dourados claros e um brilho incrível, além de buquês interessantes, complexos e poderosos.Mistura: 60% Xare-lo, 20% Macabeo e 20% Parellada