Caçarola de quinoa e brócolis
A caçarola de quinoa e brócolis leva cerca de 1 hora e 20 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6 pessoas e custa 98 centavos por porção. Este prato principal tem 282 calorias, 12g de proteína e 14g de gordura por porção. O outono ficará ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e compre água, sopa de creme de cogumelos, cebola frita e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita do Allrecipes tem 294 fãs. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 75%. Essa pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Caçarola de Quinoa com Brócolis, Caçarola de Quinoa com Brócolis e Caçarola de Quinoa com Brócolis.
Instrucao
Coloque a quinoa em uma tigela; despeje água suficiente para cobrir. Mergulhe por 30 minutos.
Escorra e enxágue várias vezes.
Leve a quinoa, a água, o azeite e 1 colher de chá de sal para ferver em uma panela. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que a quinoa esteja macia e a água tenha sido absorvida, cerca de 20 minutos.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira quadrada de 20 cm.
Coloque um acessório para cozimento a vapor em uma panela e encha com água logo abaixo do fundo do vaporizador. Deixe a água ferver.
Adicione os brócolis, tampe e cozinhe no vapor até ficar macio, 2 a 4 minutos.
Misture os brócolis, o creme de cogumelos, o queijo Cheddar, 1/2 xícara de cebola frita, o creme de leite e a pimenta-limão na quinoa cozida; tempere com sal e pimenta preta a gosto. Coloque a mistura de quinoa na assadeira preparada.
Asse no forno pré-aquecido até aquecer bem, 10 minutos.
Polvilhe com 1/2 xícara de cebola frita e leve ao forno até a cobertura dourar levemente, cerca de mais 5 minutos.