Caçarola De Ravioli De Queijo De Fogão Lento

Caçarola de Ravioli de queijo de fogão lento pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 12g de gordura, e um total de 271 calorias. Para $1.73 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Outono será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de ravioli cheio de carne, molho de tomate, salsa e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 6 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Caçarola De Ravioli De Queijo De Fogão Lento (Tamanho Da Multidão), Ravioli Fácil Do Fogão Lento Do Queijo, e Caçarola De Ravioli Do Fogão Lento.
Instrucao
Pulverize o fogão lento de 5 a 6 litros com pulverizador de cozimento. No forno holandês ou frigideira de 12 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio até ficar quente. Cozinhe a cebola e o alho em óleo cerca de 4 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a cebola esteja macia. Misture o molho de macarrão, o molho de tomate e o tempero italiano.
Coloque 1 xícara da mistura de molho EM PanelA elétrica.
Adicione 1 pacote de ravioli congelado; cubra com 1 xícara de queijo. Cubra com o pacote restante de ravioli e 1 xícara de queijo.
Despeje a mistura restante do molho por cima.
Cubra; cozinhe em fogo baixo definindo 5 1/2 a 6 1/2 horas ou até ficar quente.
Polvilhe com salsa antes de servir.