Caçarola De Ravioli De Queijo De Fogão Lento

Caçarola De Ravioli De Queijo De Fogão Lento
Caçarola de Ravioli de queijo de fogão lento pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 12g de gordura, e um total de 271 calorias. Para $1.73 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Outono será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de ravioli cheio de carne, molho de tomate, salsa e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 6 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Caçarola De Ravioli De Queijo De Fogão Lento (Tamanho Da Multidão), Ravioli Fácil Do Fogão Lento Do Queijo, e Caçarola De Ravioli Do Fogão Lento.

Instrucao

1
Pulverize o fogão lento de 5 a 6 litros com pulverizador de cozimento. No forno holandês ou frigideira de 12 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio até ficar quente. Cozinhe a cebola e o alho em óleo cerca de 4 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a cebola esteja macia. Misture o molho de macarrão, o molho de tomate e o tempero italiano.
Ingredientes que você precisará
Tempero ItalianoTempero Italiano
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Molho De MassaMolho De Massa
AlhoAlho
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
Forno HolandêsForno Holandês
FrigideiraFrigideira
2
Coloque 1 xícara da mistura de molho EM PanelA elétrica.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
3
Adicione 1 pacote de ravioli congelado; cubra com 1 xícara de queijo. Cubra com o pacote restante de ravioli e 1 xícara de queijo.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
QueijoQueijo
4
Despeje a mistura restante do molho por cima.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
5
Cubra; cozinhe em fogo baixo definindo 5 1/2 a 6 1/2 horas ou até ficar quente.
6
Polvilhe com salsa antes de servir.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Ravioli pode ser emparelhado com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 48 dólares.
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
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