Caçarola De Ravioli De Queijo De Fogão Lento (Tamanho Da Multidão)

Caçarola De Ravioli De Queijo De Fogão Lento (Tamanho Da Multidão)
A receita caçarola de Ravioli de queijo de fogão lento (tamanho da multidão) pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 5 horas e 15 minutos. Para $1.2 por porção, você recebe um acompanhamento que serve 12. Uma porção contém 211 calorias, 10g de proteína, e 10g de gordura. Uma mistura de alho, quatro molho de espaguete com sabor de queijo, tempero e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Outono será ainda mais especial com esta receita. 127 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Betty Crocker. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 52%. Tentar Caçarola De Ravioli De Queijo De Fogão Lento (Tamanho Da Multidão), Fogão Lento Desleixado Joes (Tamanho Da Multidão), e Panela Elétrica Tex-Mex Turquia Wraps (Tamanho Da Multidão) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira de 10 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio. Cozinhe a cebola e o alho em óleo cerca de 4 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a cebola esteja macia. Misture o molho de espaguete, o molho de tomate e o tempero italiano.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, OpcionalChantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Coloque 1 xícara da mistura de molho no fundo do fogão lento de 5 a 6 litros.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
3
Adicione 1 pacote de ravioli congelado; cubra com 1 xícara de queijo. Cubra com o pacote restante de ravioli; cubra com o restante 1 xícara de queijo.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
4
Despeje a mistura restante do molho por cima.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
5
Cubra e cozinhe em fogo baixo por 5 a 7 horas ou até que os raviólis estejam macios.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
6
Polvilhe com salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são minhas principais opções para Ravioli. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
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