Caçarola De Ravioli De Queijo De Fogão Lento (Tamanho Da Multidão)

Caçarola De Ravioli De Queijo De Fogão Lento (Tamanho Da Multidão)
A receita caçarola de Ravioli de queijo de fogão lento (tamanho da multidão) pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 5 horas e 15 minutos. Para $1.2 por porção, você recebe um acompanhamento que serve 12. Uma porção contém 211 calorias, 10g de proteína, e 10g de gordura. Uma mistura de alho, quatro molho de espaguete com sabor de queijo, tempero e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Outono será ainda mais especial com esta receita. 127 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Betty Crocker. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 52%. Tentar Caçarola De Ravioli De Queijo De Fogão Lento (Tamanho Da Multidão), Fogão Lento Desleixado Joes (Tamanho Da Multidão), e Panela Elétrica Tex-Mex Turquia Wraps (Tamanho Da Multidão) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira de 10 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio. Cozinhe a cebola e o alho em óleo cerca de 4 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a cebola esteja macia. Misture o molho de espaguete, o molho de tomate e o tempero italiano.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Coloque 1 xícara da mistura de molho no fundo do fogão lento de 5 a 6 litros.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
3
Adicione 1 pacote de ravioli congelado; cubra com 1 xícara de queijo. Cubra com o pacote restante de ravioli; cubra com o restante 1 xícara de queijo.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
4
Despeje a mistura restante do molho por cima.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
5
Cubra e cozinhe em fogo baixo por 5 a 7 horas ou até que os raviólis estejam macios.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
6
Polvilhe com salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são minhas principais opções para Ravioli. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
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