Caçarola de recheio de peru e Chile Verde

Caçarola de recheio de peru e Chile verde pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.43 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 632 calorias, 40g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu Graca evento. Vá até a loja e pegue milho de kernel, Old El chiles, mistura de recheio de pão de milho temperado e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Peru assado com toupeira com recheio de Masa e molho Chileno, Chile-peru assado com chouriço-recheio de Pão de milho, e Caçarola de peru e recheio.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. Pulverize uma assadeira de vidro de 11x7 polegadas (2 quartos) com spray de cozinha. Em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas, derreta a manteiga em fogo médio-alto. Cozinhe a cebola e o pimentão na manteiga 2 a 3 minutos, mexendo sempre, até ficarem macios. Misture a mistura de recheio, milho, chiles e água.
Espalhe a mistura de recheio na assadeira.
Polvilhe os dois lados dos lombos de peru com pimenta em pó e sal temperado com pimenta.
Coloque no recheio, pressionando levemente a mistura de recheio. Folha de pulverização de papel alumínio com spray de cozinha. Cubra a assadeira com papel alumínio, pulverizada com o lado para baixo.
Asse 1 hora. Descubra e asse por 10 a 15 minutos a mais ou até que o suco de Peru não fique mais rosa quando os centros das peças mais grossas forem cortados.