Caçarola De Repolho E Cenoura

Caçarola De Repolho E Cenoura
A caçarola de repolho e cenoura requer aproximadamente 1 hora e 5 minutos do início ao fim. Esta receita rende 8 porções com 106 calorias, 4g de proteína e 6g de gordura cada. Por 34 centavos por porção, esta receita cobre 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu evento de outono. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Esta receita do Allrecipes requer manteiga, água, farinha e leite. Funciona bem como um hor d'oeuvre barato. Com uma pontuação colherada de 47%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Sexy Couve (+ Coentro-Limão Cenoura e Repolho Rolinhos Primavera), Sexy Repolho (+ Coentro-Limão Cenoura e Repolho Rolinhos Primavera) e Sexy Repolho (+ Coentro-Limão Rolinhos primavera de cenoura e repolho).

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Para 5 TomatesPara 5 Tomates
2
Dissolva os cubos de caldo de carne na água em uma panela grande em fogo médio-alto. Cozinhe o repolho e as cenouras na água temperada até ficarem macios, 20 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bouillon CubeBouillon Cube
Amêndoas Lascadas, Torradas ** Ver Nota Do CozinheiroAmêndoas Lascadas, Torradas ** Ver Nota Do Cozinheiro
Corante Alimentar Laranja E VerdeCorante Alimentar Laranja E Verde
4 Colheres De Sopa De Maionese Ou Creme De Leite Mexicano4 Colheres De Sopa De Maionese Ou Creme De Leite Mexicano
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Sal Marinho, Dividido1 Colher De Sopa De Sal Marinho, Dividido
3
Escorra, reservando 1/2 xícara do líquido do cozimento.
4
Transfira o repolho e as cenouras para uma caçarola de 20 x 28 cm.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas Lascadas, Torradas ** Ver Nota Do CozinheiroAmêndoas Lascadas, Torradas ** Ver Nota Do Cozinheiro
Corante Alimentar Laranja E VerdeCorante Alimentar Laranja E Verde
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
5
Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio. Misture a farinha na manteiga derretida até ficar bem quente, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Chantilly E/ou Açúcar De ConfeiteiroChantilly E/ou Açúcar De Confeiteiro
Alcaçuz Preto Apertado, Com Cerca De 5 Centímetros De ComprimentoAlcaçuz Preto Apertado, Com Cerca De 5 Centímetros De Comprimento
Equipamento que você usará
Maionese Ou Creme De Leite MexicanoMaionese Ou Creme De Leite Mexicano
6
Despeje o líquido de cozimento reservado e o leite na mistura de farinha; mexa até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Preto Apertado, Com Cerca De 5 Centímetros De ComprimentoAlcaçuz Preto Apertado, Com Cerca De 5 Centímetros De Comprimento
Pode Cerejas Azedas Sem Caroço Em águaPode Cerejas Azedas Sem Caroço Em água
7
Adicione o queijo à mistura de leite; cozinhe e mexa até o queijo derreter e a mistura ficar lisa e espessa.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Cheddar Picante, Cortado Em Cubos1/2 Libra De Cheddar Picante, Cortado Em Cubos
Pode Cerejas Azedas Sem Caroço Em águaPode Cerejas Azedas Sem Caroço Em água
8
Despeje o molho de queijo sobre o repolho e as cenouras; mexa para revestir. Tempere com páprica.
Ingredientes que você precisará
Molho De QueijoMolho De Queijo
Amêndoas Lascadas, Torradas ** Ver Nota Do CozinheiroAmêndoas Lascadas, Torradas ** Ver Nota Do Cozinheiro
Corante Alimentar Laranja E VerdeCorante Alimentar Laranja E Verde
1 Colher De Sopa De Páprica Defumada (pimentão)1 Colher De Sopa De Páprica Defumada (pimentão)
9
Asse em forno pré-aquecido até ficar bem quente e borbulhante, 20 a 30 minutos.
Equipamento que você usará
Para 5 TomatesPara 5 Tomates
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose8
Pontuação De Saúde10
Revista