Caçarola De Repolho E Cenoura
A caçarola de repolho e cenoura requer aproximadamente 1 hora e 5 minutos do início ao fim. Esta receita rende 8 porções com 106 calorias, 4g de proteína e 6g de gordura cada. Por 34 centavos por porção, esta receita cobre 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu evento de outono. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Esta receita do Allrecipes requer manteiga, água, farinha e leite. Funciona bem como um hor d'oeuvre barato. Com uma pontuação colherada de 47%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Sexy Couve (+ Coentro-Limão Cenoura e Repolho Rolinhos Primavera), Sexy Repolho (+ Coentro-Limão Cenoura e Repolho Rolinhos Primavera) e Sexy Repolho (+ Coentro-Limão Rolinhos primavera de cenoura e repolho).
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Dissolva os cubos de caldo de carne na água em uma panela grande em fogo médio-alto. Cozinhe o repolho e as cenouras na água temperada até ficarem macios, 20 a 30 minutos.
Escorra, reservando 1/2 xícara do líquido do cozimento.
Transfira o repolho e as cenouras para uma caçarola de 20 x 28 cm.
Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio. Misture a farinha na manteiga derretida até ficar bem quente, cerca de 1 minuto.
Despeje o líquido de cozimento reservado e o leite na mistura de farinha; mexa até ficar homogêneo.
Adicione o queijo à mistura de leite; cozinhe e mexa até o queijo derreter e a mistura ficar lisa e espessa.
Despeje o molho de queijo sobre o repolho e as cenouras; mexa para revestir. Tempere com páprica.
Asse em forno pré-aquecido até ficar bem quente e borbulhante, 20 a 30 minutos.