Caçarola De Tamale De Frango

Caçarola De Tamale De Frango
Caçarola de Tamale de frango pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém ao redor 17g de proteína, 14g de gordura, e um total de 320 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,16 Por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue a mistura de muffin de milho, pimenta moída, peito de frango e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o substituto do ovo, você pode seguir este prato principal com o Blueberry Cake como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 39%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Caçarola De Tamale De Frango, Caçarola De Tamale De Frango, e Caçarola De Tamale De Frango para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Combine 1/4 xícara de queijo e os próximos 7 ingredientes (através de chiles) em uma tigela grande, mexendo até ficar úmido.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Despeje a mistura em uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
4
Asse em forno a 400 por 15 minutos ou até endurecer. Perfure toda a superfície liberalmente com um garfo; despeje o molho enchilada por cima. Cubra com frango; polvilhe com o restante 3/4 xícara de queijo.
Ingredientes que você precisará
Molho EnchiladaMolho Enchilada
Frango InteiroFrango Inteiro
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Asse a 400 por 15 minutos ou até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Retire do forno; deixe repousar 5 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Corte em 8 pedaços; cubra cada porção com 1 colher de sopa de creme azedo.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante são ótimas opções para o mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Espumante rosé é um emparelhamento seguro também.
O 2016 Fiddlestix Vineyard Pinot Noir mostra características de violeta e mirtilo, junto com a terra, notas de chá preto e um longo acabamento esfumaçado.Vegetariano
O 2016 Fiddlestix Vineyard Pinot Noir mostra características de violeta e mirtilo, junto com a terra, notas de chá preto e um longo acabamento esfumaçado.Vegetariano
The 2016 Fiddlestix Vineyard Pinot Noir shows violet and blueberry characteristics, along with earth, hints of black tea and a long smoky finish.Vegan
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde9
Revista