Caçarola de Tomate de Verão

A receita de Caçarola de Tomate de Verão pode ser feita em cerca de 35 minutos . De olho na sua silhueta? Esta receita sem glúten e ovolactovegetariana tem 172 calorias , 8g de proteína e 13g de gordura por porção. Por US$ 1,01 por porção , esta receita cobre 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4 pessoas. Funciona bem como um aperitivo. Se você tiver maionese, sal e pimenta, tomates maduros e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. O Quatro de Julho será ainda mais especial com esta receita. 18 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Ela é trazida a você pela Allrecipes. No geral, esta receita ganha uma boa pontuação spoonacular de 57% . Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Pão sírio de ricota com pepino, tomate e cebolinha , Macarrão leve e saboroso com tomate, manjericão e mussarela para uma noite quente de verão e Caçarola de atum com tomate seco e alcachofra .
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 175 graus C (350 graus F).
Coloque uma camada de fatias de tomate em uma assadeira de 20x20 cm.
Espalhe uma fina camada de maionese sobre os tomates e polvilhe com cerca de 1/4 do queijo cheddar, sal e pimenta. Repita as camadas, terminando com o restante do queijo ralado.
Asse até que os tomates estejam macios e o queijo derretido e borbulhando, de 20 a 25 minutos.