Caçarola de Tomate de Verão

Caçarola de Tomate de Verão
A receita de Caçarola de Tomate de Verão pode ser feita em cerca de 35 minutos . De olho na sua silhueta? Esta receita sem glúten e ovolactovegetariana tem 172 calorias , 8g de proteína e 13g de gordura por porção. Por US$ 1,01 por porção , esta receita cobre 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4 pessoas. Funciona bem como um aperitivo. Se você tiver maionese, sal e pimenta, tomates maduros e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. O Quatro de Julho será ainda mais especial com esta receita. 18 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Ela é trazida a você pela Allrecipes. No geral, esta receita ganha uma boa pontuação spoonacular de 57% . Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Pão sírio de ricota com pepino, tomate e cebolinha , Macarrão leve e saboroso com tomate, manjericão e mussarela para uma noite quente de verão e Caçarola de atum com tomate seco e alcachofra .

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 175 graus C (350 graus F).
Equipamento que você usará
Moldes No Arquivo "Artesanato" No Site Country WomanMoldes No Arquivo "Artesanato" No Site Country Woman
2
Coloque uma camada de fatias de tomate em uma assadeira de 20x20 cm.
Ingredientes que você precisará
1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
3
Espalhe uma fina camada de maionese sobre os tomates e polvilhe com cerca de 1/4 do queijo cheddar, sal e pimenta. Repita as camadas, terminando com o restante do queijo ralado.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
4
Asse até que os tomates estejam macios e o queijo derretido e borbulhando, de 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
Moldes No Arquivo "Artesanato" No Site Country WomanMoldes No Arquivo "Artesanato" No Site Country Woman
DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
Revista