Caçarola de torrada francesa com cobertura de Streusel com compota de frutas

Streusel-Topped French Toast caçarola com compota de frutas pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 283 calorias, 6g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para 72 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 9 horas e 35 minutos. Esta receita é típica da culinária americana. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue açúcar granulado, aveia em flocos à moda antiga, cranberries e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 21%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Streusel cobriu torrada francesa em uma caneca, Torrada francesa de coco assada com compota de frutas tropicais, e Caçarola de torrada francesa assada com cranberry e pistache Streusel.
Instrucao
Leve a cidra para ferver em uma panela pequena. Cozinhe até reduzir para 2/3 xícara (cerca de 4 minutos).
Adicione cranberries e passas; deixe repousar 10 minutos.
Misture o leite, o açúcar granulado, a baunilha, 1/2 colher de chá de canela, 1/2 colher de chá de sal e os ovos, mexendo com um batedor.
Cubra um prato de torta de prato fundo de 9 polegadas com spray de cozinha. Linha inferior do prato com metade do pão em uma única camada.
Despeje metade da mistura de ovos sobre o pão; deixe repousar 1 minuto.
Espalhe a mistura de cranberry sobre o pão. Cubra com o pão restante; despeje a mistura de ovos restante sobre o pão. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Combine 3/4 colher de chá de canela restante, 1/4 colher de chá de sal, farinha, aveia, nozes e açúcar mascavo em uma tigela pequena; corte a manteiga com um liquidificador de pastelaria ou 2 facas até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Descubra a mistura de pão e a mistura de farinha.
Polvilhe a mistura de farinha uniformemente sobre a mistura de pão.
Asse a 350 por 1 hora ou até dourar.
Deixe repousar 5 minutos.