Caçarola de torrada francesa com cobertura de Streusel com compota de frutas

Caçarola de torrada francesa com cobertura de Streusel com compota de frutas
Streusel-Topped French Toast caçarola com compota de frutas pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 283 calorias, 6g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para 72 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 9 horas e 35 minutos. Esta receita é típica da culinária americana. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue açúcar granulado, aveia em flocos à moda antiga, cranberries e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 21%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Streusel cobriu torrada francesa em uma caneca, Torrada francesa de coco assada com compota de frutas tropicais, e Caçarola de torrada francesa assada com cranberry e pistache Streusel.

Instrucao

1
Leve a cidra para ferver em uma panela pequena. Cozinhe até reduzir para 2/3 xícara (cerca de 4 minutos).
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione cranberries e passas; deixe repousar 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
3
Misture o leite, o açúcar granulado, a baunilha, 1/2 colher de chá de canela, 1/2 colher de chá de sal e os ovos, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Hershey's Kisses1/2 Xícara De Hershey's Kisses
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
4
Cubra um prato de torta de prato fundo de 9 polegadas com spray de cozinha. Linha inferior do prato com metade do pão em uma única camada.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
5
Despeje metade da mistura de ovos sobre o pão; deixe repousar 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
6
Espalhe a mistura de cranberry sobre o pão. Cubra com o pão restante; despeje a mistura de ovos restante sobre o pão. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
7
Combine 3/4 colher de chá de canela restante, 1/4 colher de chá de sal, farinha, aveia, nozes e açúcar mascavo em uma tigela pequena; corte a manteiga com um liquidificador de pastelaria ou 2 facas até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
Descubra a mistura de pão e a mistura de farinha.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
10
Polvilhe a mistura de farinha uniformemente sobre a mistura de pão.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
11
Asse a 350 por 1 hora ou até dourar.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
12
Deixe repousar 5 minutos.
13
Corte em 8 fatias.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em9 hora, 35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista