Caçarola de torrada francesa com cobertura de Streusel com compota de frutas

Caçarola de torrada francesa com cobertura de Streusel com compota de frutas
Streusel-Topped French Toast caçarola com compota de frutas pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 283 calorias, 6g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para 72 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 9 horas e 35 minutos. Esta receita é típica da culinária americana. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue açúcar granulado, aveia em flocos à moda antiga, cranberries e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 21%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Streusel cobriu torrada francesa em uma caneca, Torrada francesa de coco assada com compota de frutas tropicais, e Caçarola de torrada francesa assada com cranberry e pistache Streusel.

Instrucao

1
Leve a cidra para ferver em uma panela pequena. Cozinhe até reduzir para 2/3 xícara (cerca de 4 minutos).
Ingredientes que você precisará
8 Peitos De Faisão Se Pequenos)8 Peitos De Faisão Se Pequenos)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione cranberries e passas; deixe repousar 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
3
Misture o leite, o açúcar granulado, a baunilha, 1/2 colher de chá de canela, 1/2 colher de chá de sal e os ovos, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
Papel De ArrozPapel De Arroz
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
4
Cubra um prato de torta de prato fundo de 9 polegadas com spray de cozinha. Linha inferior do prato com metade do pão em uma única camada.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
5
Despeje metade da mistura de ovos sobre o pão; deixe repousar 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
6
Espalhe a mistura de cranberry sobre o pão. Cubra com o pão restante; despeje a mistura de ovos restante sobre o pão. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
7
Combine 3/4 colher de chá de canela restante, 1/4 colher de chá de sal, farinha, aveia, nozes e açúcar mascavo em uma tigela pequena; corte a manteiga com um liquidificador de pastelaria ou 2 facas até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
Papel De ArrozPapel De Arroz
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
9
Descubra a mistura de pão e a mistura de farinha.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
10
Polvilhe a mistura de farinha uniformemente sobre a mistura de pão.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
11
Asse a 350 por 1 hora ou até dourar.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
12
Deixe repousar 5 minutos.
13
Corte em 8 fatias.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em9 hora, 35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista