Caçarola De Veado Mostaccioli
Caçarola de Mostaccioli de veado pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção contém 472 calorias, 31g de proteína, e 17g de gordura. Para $2.19 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, carne de veado moída, alho em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. 9 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Será um sucesso no seu Outono evento. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 23 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é boa. Tentar Caçarola Mostaccioli, Caçarola De Veado Com Bolinhos De Cebolinha Cheddar, e Veado Bourguignon (Ensopado De Veado) para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Unte levemente uma assadeira de 9x13 polegadas.
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Adicione o macarrão e cozinhe até ficar al dente, cerca de 8 a 10 minutos.
Escorra e reserve macarrão.
Enquanto isso, coloque o azeite em uma frigideira colocada em fogo médio-alto. Junte a cebola e cozinhe até ficar macia e translúcida, cerca de 5 minutos.
Adicione o veado e cozinhe até desmoronar e não mais rosa, cerca de 10 minutos.
Escorra, se necessário. Junte o molho de tomate, o manjericão e o alho em pó. Tempere a gosto com sal e pimenta e desligue o fogo.
Monte a caçarola colhendo uma camada do molho de veado sobre o fundo da assadeira preparada.
Polvilhe o molho com queijo parmesão e cubra com macarrão cozido. Cubra com o molho, cubra com macarrão e metade da mussarela. Repita as camadas para usar os ingredientes restantes, terminando com uma camada de queijo mussarela. Cubra o prato com papel alumínio.
Asse em forno pré-aquecido por 20 minutos.
Retire a tampa da folha e leve ao forno até que a cobertura do queijo fique dourada, cerca de 10 minutos a mais.