Caçarola Enchilada

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a caçarola Enchilada. Esta receita serve 4. Para $1.71 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 29g de proteína, 39g de gordura, e um total de 535 calorias. Esta receita da Kraft Recipes tem 47 fãs. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Esta receita é típica da culinária mexicana. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Uma mistura de queijo cheddar, creme knudsen, tortilhas de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o creme, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Mirtilo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Caçarola Enchilada, Caçarola Enchilada, e Caçarola Enchilada para receitas semelhantes.
Instrucao
Carne de microondas e cebola em 2-qt. prato microondas em alta 4 a 6 min. ou até que a carne não seja mais rosa, mexendo a cada 2 min.; dreno.
Junte o molho de tomate, a água e o pimentão em pó. Microondas 5 a 9 min. ou até engrossar ligeiramente, mexendo a cada 4 min.
Coloque 1 tortilha no mesmo prato microondas; cubra com camadas de 1/4 de cada molho de carne e queijo. Repita as camadas 3 vezes. Microondas 2 a 5 min. ou até aquecer.
Deixe repousar 5 min. Cubra com tomates e creme azedo.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia experimentar é Willamette Valley Vineyards Whole Cluster rosé de Pinot Noir. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
![Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir]()
Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Cor rosa brilhante com aromas de morango suculento, cereja, lichia tropical e creme de baunilha, melancia, morangos e creme, cereja vermelha e madressilva. Seque com uma boca redonda de corpo médio e sabor vibrante de nectarina, pêssego, madressilva e mineralidade. A acidez refrescante cria um acabamento animado e limpo.Este rosé é um vinho versátil para combinar com a comida, pois pode resistir a cozinhas complexas, mas é confortável com saladas simples e vegetais sazonais. Desfrute com sliders de salmão, atum ahi, caril vegetal, bruschetta, kabobs de frango balsâmico, pães achatados a lenha, saladas niçoise, queijo e tábuas de charcutaria. Sirva gelado.