Caçarola estilo Reuben com almôndegas Pastrami, chucrute e cevada

Caçarola estilo Reuben com almôndegas Pastrami, chucrute e cevada pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 848 calorias, 39g de proteína, e 51G de gordura um. Para $2.55 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 35 minutos. Vá até a loja e pegue queijo suíço, picles, pimenta da Jamaica moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Será um sucesso no seu Outono evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é boa. Tentar Pastrami Reuben Sandwich, Pastrami-Spiced Tofu Reuben, e Pink's Polish Pastrami Reuben Dog para receitas semelhantes.
Instrucao
Para as almôndegas: Pré-aqueça o forno a 450 graus F. em uma tigela, misture a carne e a carne de porco. Em seguida, adicione a farinha de rosca, salsa, coentro, alho, páprica, pimenta preta, pimenta da Jamaica, caiena e ovo.
Polvilhe com sal. Forme em almôndegas de 1/2 de polegada e arrume em uma assadeira. Pulverize com azeite e leve ao forno até dourar levemente, 10 a 12 minutos.
Para a caçarola: leve uma panela média de água para ferver, salgue a água e cozinhe a cevada até ficar macia, cerca de 20 minutos.
Enquanto isso, derreta a manteiga em fogo médio.
Adicione as cebolas e tempere com sal e pimenta. Cozinhe até dourar e doce, mexendo sempre, 15 a 20 minutos.
Em uma caçarola, misture a cevada, a cebola e o chucrute. Cubra com o queijo suíço e arrume as almôndegas na caçarola. Deixe esfriar e cubra para uma refeição à frente.
Combine o creme de leite com o ketchup e saboreie. Tempere com sal e pimenta e guarde em um saco plástico de armazenamento de alimentos.
Leve a caçarola à temperatura ambiente. Pré-aqueça o forno a 350 graus F e asse até que o queijo derreta e a caçarola esteja quente por toda parte.
Corte o canto do saquinho, regue o molho sobre a caçarola e sirva.