Caçarola estilo Reuben com almôndegas Pastrami, chucrute e cevada

Caçarola estilo Reuben com almôndegas Pastrami, chucrute e cevada
Caçarola estilo Reuben com almôndegas Pastrami, chucrute e cevada pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 848 calorias, 39g de proteína, e 51G de gordura um. Para $2.55 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 35 minutos. Vá até a loja e pegue queijo suíço, picles, pimenta da Jamaica moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Será um sucesso no seu Outono evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é boa. Tentar Pastrami Reuben Sandwich, Pastrami-Spiced Tofu Reuben, e Pink's Polish Pastrami Reuben Dog para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para as almôndegas: Pré-aqueça o forno a 450 graus F. em uma tigela, misture a carne e a carne de porco. Em seguida, adicione a farinha de rosca, salsa, coentro, alho, páprica, pimenta preta, pimenta da Jamaica, caiena e ovo.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
1/2 C De Açúcar Granulado (turbinado Ou Açúcar De Cana Orgânico)1/2 C De Açúcar Granulado (turbinado Ou Açúcar De Cana Orgânico)
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para CoberturaAlface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Polvilhe com sal. Forme em almôndegas de 1/2 de polegada e arrume em uma assadeira. Pulverize com azeite e leve ao forno até dourar levemente, 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
3
Para a caçarola: leve uma panela média de água para ferver, salgue a água e cozinhe a cevada até ficar macia, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
CevadaCevada
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
4
Dreno.
5
Enquanto isso, derreta a manteiga em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
6
Adicione as cebolas e tempere com sal e pimenta. Cozinhe até dourar e doce, mexendo sempre, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
7
Em uma caçarola, misture a cevada, a cebola e o chucrute. Cubra com o queijo suíço e arrume as almôndegas na caçarola. Deixe esfriar e cubra para uma refeição à frente.
Ingredientes que você precisará
Queijo SuíçoQueijo Suíço
Chucrute, Bem Escorrido E PicadoChucrute, Bem Escorrido E Picado
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
CevadaCevada
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
8
Combine o creme de leite com o ketchup e saboreie. Tempere com sal e pimenta e guarde em um saco plástico de armazenamento de alimentos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio AmargoChips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
Cereal Crispix, TrituradoCereal Crispix, Triturado
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
9
Leve a caçarola à temperatura ambiente. Pré-aqueça o forno a 350 graus F e asse até que o queijo derreta e a caçarola esteja quente por toda parte.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
10
Corte o canto do saquinho, regue o molho sobre a caçarola e sirva.

Ingredientes

1776 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasSobre pão ralado simplesSobre pão ralado simples4(inverno)2 azeitonas recheadas com pimiento2 azeitonas recheadas com pimiento1grandeovo, batidoovo, batido2(inverno)salsa fresca picadasalsa fresca picada1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)alho granulado, um escasso palmfulalho granulado, um escasso palmful2(pode ser ou desnatado)pimenta da Jamaica moída, meio palmfulpimenta da Jamaica moída, meio palmful340Nozes do tipo que você quiser (picadas)1 colher de chá de semente de erva-doce, 1/3 de palma1 colher de chá de semente de erva-doce, 1/3 de palma1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)coentro moído, um pouco palmosocoentro moído, um pouco palmoso1(pode ser ou desnatado)Sobre pimenta caiena ou pimenta vermelha moídaSobre pimenta caiena ou pimenta vermelha moída6Ruibarbo picado fresco ou congeladoPimenta preta moídaPimenta preta moída340Nozes do tipo que você quiser (picadas)carne de porco moídacarne de porco moída796 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasCereal Crispix, trituradoCereal Crispix, triturado6Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal KosherSal Kosher2grandecebolas picadascebolas picadas1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)paprika, um palmful escassopaprika, um palmful escasso2966 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascevada peroladacevada perolada1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)pimenta preta grossapimenta preta grossa596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaspickle relishpickle relish454Nozes do tipo que você quiser (picadas)chucrute, enxaguado e drenadochucrute, enxaguado e drenado2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaschips de caramelo e pedaços de chocolate meio amargochips de caramelo e pedaços de chocolate meio amargo4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasqueijo suíço ralado (cerca de um tijolo de 12 onças)queijo suíço ralado (cerca de um tijolo de 12 onças)
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