Caçarola marrom de ovo e haxixe
A caçarola marrom de ovo e haxixe é uma Gluten prato. Para $3.58 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 25g de gordura, e um total de 396 calorias. Vá até a loja e pegue as tampas de cogumelos shiitake, sal kosher, caldo de galinha sem sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Outono será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Caçarola de presunto e haxixe marrom, Caçarola Marrom Hash, e Caçarola Marrom Hash.
Instrucao
Cozinhe o bacon em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio até ficar crocante.
Retire o bacon da panela; crumble. Aumente o calor para médio-alto.
Adicione a cebola, os cogumelos e o alho às gotas na panela; refogue por 6 minutos.
Adicione as batatas e o caldo; cozinhe 6 minutos, mexendo sempre.
Adicione espinafre, manjericão, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta; cozinhe 2 minutos ou até o espinafre murchar.
Retire do fogo; deixe repousar 10 minutos. Misture o bacon e o queijo esfarelados.
Coloque a mistura de cogumelos em uma assadeira de vidro ou cerâmica de 11 x 7 polegadas revestida com spray de cozinha. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Misture o restante 1/4 colher de chá de sal, 1/4 colher de chá de pimenta, leite e ovos em uma tigela média.
Despeje a mistura de ovos sobre a mistura de cogumelos.
Asse em forno a 350 por 28 minutos.
Pré-aqueça o frango ao alto; retire o prato enquanto o frango pré-aquece. Grelhe 3 minutos ou até que o topo esteja dourado e apenas defina.
Deixe repousar 5 minutos.