Caçarola vegetariana de primavera com pequenos bolinhos de ervas
A receita caçarola vegetariana primavera com pequenos bolinhos de ervas pode ser feita em aproximadamente 2 horas. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 17g de gordura, e um total de 388 calorias. Esta receita vegetariana lacto ovo serve 6 e custa $3.32 por porção. Será um sucesso no seu Primavera evento. Esta receita da BBC Good Food tem 258 fãs. Funciona bem como um acompanhamento bastante caro. Vá até a loja e pegue farinha de milho, manteiga, batatas novas e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 79%, que é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Caçarola De Café Da Manhã Verde Primavera Muito Vegetariana, Bolinhos Cozidos No Vapor Veggie, e Sopa De Tomate Com Bolinhos De Ervas.
Instrucao
1
Para fazer os bolinhos, esfregue a farinha e a manteiga para que pareça pão ralado. Junte o queijo, a salsa e o sal e a pimenta para temperar e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
2
Aqueça o óleo em uma panela grande ou caçarola à prova de fogo (cerca de 3,5 litros) em fogo alto e, em seguida, jogue as chalotas cortadas ao meio. Frite por 2-3 minutos até começar a amolecer e ficar marrom e dourado em alguns lugares. Agora ainda trabalhando em fogo bastante alto, adicione as batatas e observe o mesmo efeito, cerca de 5-7 minutos, mexendo com uma colher de pau e geralmente movendo a panela um pouco.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione o alho, cenoura e erva-doce, permitindo um par de minutos entre cada um para que eles tenham a chance de liberar seus sabores.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
4
Despeje o caldo junto com a maior parte do vinho, junte o açúcar e o molho de soja e volte a ferver. Cozinhe coberto por 10 minutos. Se preparar com antecedência até o final da Etapa 2, esfrie e leve à geladeira por até cinco horas. Cerca de 20 minutos antes de estar pronto para servir, leve de volta à fervura e continue com o passo
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Tira De Casca De Limão
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Mexa cerca de 2 colheres de sopa de água na mistura de bolinho para formar uma massa macia. Quebre pequenos pedaços para fazer 20-25 bolinhos, depois forme em rodelas do tamanho de um tomate cereja.
Ingredientes que você precisará
Tomate Zebra Verde, Em Fatias Finas
Massa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
1 Tira De Casca De Limão
6
Adicione o feijão verde e cozinhe por 5 minutos, depois adicione os cogumelos e as abobrinhas. Mexa a farinha de milho no vinho restante até dissolver e mexa na caçarola até engrossar. Deixe ferver, mexa bem e coloque delicadamente os bolinhos por cima. Cubra a panela com uma tampa e cozinhe delicadamente por cerca de 15 minutos até que os bolinhos subam, e o guisado é rico e grosso e os legumes deliciosamente macios. Verifique o tempero.
Ingredientes que você precisará
Vagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ângulo
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Misture a pimenta e as ervas em uma tigela pequena e espalhe por cima da caçarola.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional