Caçarola vegetariana de primavera com pequenos bolinhos de ervas

Caçarola vegetariana de primavera com pequenos bolinhos de ervas
A receita caçarola vegetariana primavera com pequenos bolinhos de ervas pode ser feita em aproximadamente 2 horas. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 17g de gordura, e um total de 388 calorias. Esta receita vegetariana lacto ovo serve 6 e custa $3.32 por porção. Será um sucesso no seu Primavera evento. Esta receita da BBC Good Food tem 258 fãs. Funciona bem como um acompanhamento bastante caro. Vá até a loja e pegue farinha de milho, manteiga, batatas novas e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 79%, que é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Caçarola De Café Da Manhã Verde Primavera Muito Vegetariana, Bolinhos Cozidos No Vapor Veggie, e Sopa De Tomate Com Bolinhos De Ervas.

Instrucao

1
Para fazer os bolinhos, esfregue a farinha e a manteiga para que pareça pão ralado. Junte o queijo, a salsa e o sal e a pimenta para temperar e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
2
Aqueça o óleo em uma panela grande ou caçarola à prova de fogo (cerca de 3,5 litros) em fogo alto e, em seguida, jogue as chalotas cortadas ao meio. Frite por 2-3 minutos até começar a amolecer e ficar marrom e dourado em alguns lugares. Agora ainda trabalhando em fogo bastante alto, adicione as batatas e observe o mesmo efeito, cerca de 5-7 minutos, mexendo com uma colher de pau e geralmente movendo a panela um pouco.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione o alho, cenoura e erva-doce, permitindo um par de minutos entre cada um para que eles tenham a chance de liberar seus sabores.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
4
Despeje o caldo junto com a maior parte do vinho, junte o açúcar e o molho de soja e volte a ferver. Cozinhe coberto por 10 minutos. Se preparar com antecedência até o final da Etapa 2, esfrie e leve à geladeira por até cinco horas. Cerca de 20 minutos antes de estar pronto para servir, leve de volta à fervura e continue com o passo
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Mexa cerca de 2 colheres de sopa de água na mistura de bolinho para formar uma massa macia. Quebre pequenos pedaços para fazer 20-25 bolinhos, depois forme em rodelas do tamanho de um tomate cereja.
Ingredientes que você precisará
Tomate Zebra Verde, Em Fatias FinasTomate Zebra Verde, Em Fatias Finas
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
6
Adicione o feijão verde e cozinhe por 5 minutos, depois adicione os cogumelos e as abobrinhas. Mexa a farinha de milho no vinho restante até dissolver e mexa na caçarola até engrossar. Deixe ferver, mexa bem e coloque delicadamente os bolinhos por cima. Cubra a panela com uma tampa e cozinhe delicadamente por cerca de 15 minutos até que os bolinhos subam, e o guisado é rico e grosso e os legumes deliciosamente macios. Verifique o tempero.
Ingredientes que você precisará
Vagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ânguloVagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ângulo
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Misture a pimenta e as ervas em uma tigela pequena e espalhe por cima da caçarola.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's

Ingredientes

100pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOfarinha de auto-elevaçãofarinha de auto-elevação50pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOmanteiga à temperatura ambiente, cortada em pedaçosmanteiga à temperatura ambiente, cortada em pedaços50pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcheddar Maduro, ralado finamentecheddar Maduro, ralado finamente32 colheres de chá de pimenta moída grosseirasalsa picadasalsa picada32 colheres de chá de pimenta moída grosseiraazeite leveazeite leve8chalotas, descascadas e cortadas ao meio no sentido do comprimentochalotas, descascadas e cortadas ao meio no sentido do comprimento250pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLObatatas novas, cortadas pela metadebatatas novas, cortadas pela metade3dentes de alho descascados, cortados ao meio no sentido do comprimentodentes de alho descascados, cortados ao meio no sentido do comprimento200pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcenouras de bebê, raspadas, mas deixadas inteirascenouras de bebê, raspadas, mas deixadas inteiras2bulbos de erva-doce (cerca de 500g de peso total), cada um cortado em 8 cunhasbulbos de erva-doce (cerca de 500g de peso total), cada um cortado em 8 cunhas6001 Lb Mafaldi Fresco se possívelcaldo de legumes fervente (Bouillion Suíço de calêndula é bom)caldo de legumes fervente (Bouillion Suíço de calêndula é bom)300pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOvinho branco frutado, como sauvignon blanc ou pinot grigiovinho branco frutado, como sauvignon blanc ou pinot grigio1apertarpitada de açúcar moscovado, claro ou escuropitada de açúcar moscovado, claro ou escuro1Pedaços de toffee de barra de Heathmolho de soja levemolho de soja leve200pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOfeijão verde, aparado e cortado ao meiofeijão verde, aparado e cortado ao meio250pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcogumelos de castanha, cortados pela metade se grandescogumelos de castanha, cortados pela metade se grandes200pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcourgettes de bebê, cada um cortado em 4 pedaços, ou 2 courgettes cortadas em palitoscourgettes de bebê, cada um cortado em 4 pedaços, ou 2 courgettes cortadas em palitos2Pedaços de toffee de barra de Heathfarinhafarinha1pimenta vermelha fresca, semeada e finamente picadapimenta vermelha fresca, semeada e finamente picada11 colher de sopa de orégano secocada cebolinha cortada e salsa picadacada cebolinha cortada e salsa picada
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