Caçarola vegetariana de primavera com pequenos bolinhos de ervas

Caçarola vegetariana de primavera com pequenos bolinhos de ervas
A receita caçarola vegetariana primavera com pequenos bolinhos de ervas pode ser feita em aproximadamente 2 horas. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 17g de gordura, e um total de 388 calorias. Esta receita vegetariana lacto ovo serve 6 e custa $3.32 por porção. Será um sucesso no seu Primavera evento. Esta receita da BBC Good Food tem 258 fãs. Funciona bem como um acompanhamento bastante caro. Vá até a loja e pegue farinha de milho, manteiga, batatas novas e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 79%, que é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Caçarola De Café Da Manhã Verde Primavera Muito Vegetariana, Bolinhos Cozidos No Vapor Veggie, e Sopa De Tomate Com Bolinhos De Ervas.

Instrucao

1
Para fazer os bolinhos, esfregue a farinha e a manteiga para que pareça pão ralado. Junte o queijo, a salsa e o sal e a pimenta para temperar e reserve.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
2
Aqueça o óleo em uma panela grande ou caçarola à prova de fogo (cerca de 3,5 litros) em fogo alto e, em seguida, jogue as chalotas cortadas ao meio. Frite por 2-3 minutos até começar a amolecer e ficar marrom e dourado em alguns lugares. Agora ainda trabalhando em fogo bastante alto, adicione as batatas e observe o mesmo efeito, cerca de 5-7 minutos, mexendo com uma colher de pau e geralmente movendo a panela um pouco.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Adicione o alho, cenoura e erva-doce, permitindo um par de minutos entre cada um para que eles tenham a chance de liberar seus sabores.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
4
Despeje o caldo junto com a maior parte do vinho, junte o açúcar e o molho de soja e volte a ferver. Cozinhe coberto por 10 minutos. Se preparar com antecedência até o final da Etapa 2, esfrie e leve à geladeira por até cinco horas. Cerca de 20 minutos antes de estar pronto para servir, leve de volta à fervura e continue com o passo
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Mexa cerca de 2 colheres de sopa de água na mistura de bolinho para formar uma massa macia. Quebre pequenos pedaços para fazer 20-25 bolinhos, depois forme em rodelas do tamanho de um tomate cereja.
Ingredientes que você precisará
Tomate Zebra Verde, Em Fatias FinasTomate Zebra Verde, Em Fatias Finas
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
6
Adicione o feijão verde e cozinhe por 5 minutos, depois adicione os cogumelos e as abobrinhas. Mexa a farinha de milho no vinho restante até dissolver e mexa na caçarola até engrossar. Deixe ferver, mexa bem e coloque delicadamente os bolinhos por cima. Cubra a panela com uma tampa e cozinhe delicadamente por cerca de 15 minutos até que os bolinhos subam, e o guisado é rico e grosso e os legumes deliciosamente macios. Verifique o tempero.
Ingredientes que você precisará
Vagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ânguloVagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ângulo
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Pacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 PolegadaPacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Misture a pimenta e as ervas em uma tigela pequena e espalhe por cima da caçarola.
Ingredientes que você precisará
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida

Ingredientes

1001 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.farinha de auto-elevaçãofarinha de auto-elevação501 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.manteiga à temperatura ambiente, cortada em pedaçosmanteiga à temperatura ambiente, cortada em pedaços501 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.cheddar Maduro, ralado finamentecheddar Maduro, ralado finamente33 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadasalsa picadasalsa picada33 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaazeite leveazeite leve8chalotas, descascadas e cortadas ao meio no sentido do comprimentochalotas, descascadas e cortadas ao meio no sentido do comprimento2501 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.batatas novas, cortadas pela metadebatatas novas, cortadas pela metade3dentes de alho descascados, cortados ao meio no sentido do comprimentodentes de alho descascados, cortados ao meio no sentido do comprimento2001 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.cenouras de bebê, raspadas, mas deixadas inteirascenouras de bebê, raspadas, mas deixadas inteiras2bulbos de erva-doce (cerca de 500g de peso total), cada um cortado em 8 cunhasbulbos de erva-doce (cerca de 500g de peso total), cada um cortado em 8 cunhas6001 Lb Mafaldi Fresco se possívelcaldo de legumes fervente (Bouillion Suíço de calêndula é bom)caldo de legumes fervente (Bouillion Suíço de calêndula é bom)3001 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.vinho branco frutado, como sauvignon blanc ou pinot grigiovinho branco frutado, como sauvignon blanc ou pinot grigio1apertarpitada de açúcar moscovado, claro ou escuropitada de açúcar moscovado, claro ou escuro1Pedaços de toffee de barra de Heathmolho de soja levemolho de soja leve2001 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.feijão verde, aparado e cortado ao meiofeijão verde, aparado e cortado ao meio2501 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.cogumelos de castanha, cortados pela metade se grandescogumelos de castanha, cortados pela metade se grandes2001 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.courgettes de bebê, cada um cortado em 4 pedaços, ou 2 courgettes cortadas em palitoscourgettes de bebê, cada um cortado em 4 pedaços, ou 2 courgettes cortadas em palitos2Pedaços de toffee de barra de Heathfarinhafarinha1pimenta vermelha fresca, semeada e finamente picadapimenta vermelha fresca, semeada e finamente picada12 colheres de chá de alho em pócada cebolinha cortada e salsa picadacada cebolinha cortada e salsa picada
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