Caçarola vegetariana de primavera com pequenos bolinhos de ervas
A receita caçarola vegetariana primavera com pequenos bolinhos de ervas pode ser feita em aproximadamente 2 horas. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 17g de gordura, e um total de 388 calorias. Esta receita vegetariana lacto ovo serve 6 e custa $3.32 por porção. Será um sucesso no seu Primavera evento. Esta receita da BBC Good Food tem 258 fãs. Funciona bem como um acompanhamento bastante caro. Vá até a loja e pegue farinha de milho, manteiga, batatas novas e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 79%, que é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Caçarola De Café Da Manhã Verde Primavera Muito Vegetariana, Bolinhos Cozidos No Vapor Veggie, e Sopa De Tomate Com Bolinhos De Ervas.
Instrucao
1
Para fazer os bolinhos, esfregue a farinha e a manteiga para que pareça pão ralado. Junte o queijo, a salsa e o sal e a pimenta para temperar e reserve.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
2
Aqueça o óleo em uma panela grande ou caçarola à prova de fogo (cerca de 3,5 litros) em fogo alto e, em seguida, jogue as chalotas cortadas ao meio. Frite por 2-3 minutos até começar a amolecer e ficar marrom e dourado em alguns lugares. Agora ainda trabalhando em fogo bastante alto, adicione as batatas e observe o mesmo efeito, cerca de 5-7 minutos, mexendo com uma colher de pau e geralmente movendo a panela um pouco.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Afinar-
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Tomate Fatiado, Opcional
3
Adicione o alho, cenoura e erva-doce, permitindo um par de minutos entre cada um para que eles tenham a chance de liberar seus sabores.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Alho Goya®
4
Despeje o caldo junto com a maior parte do vinho, junte o açúcar e o molho de soja e volte a ferver. Cozinhe coberto por 10 minutos. Se preparar com antecedência até o final da Etapa 2, esfrie e leve à geladeira por até cinco horas. Cerca de 20 minutos antes de estar pronto para servir, leve de volta à fervura e continue com o passo
Ingredientes que você precisará
Lombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Mexa cerca de 2 colheres de sopa de água na mistura de bolinho para formar uma massa macia. Quebre pequenos pedaços para fazer 20-25 bolinhos, depois forme em rodelas do tamanho de um tomate cereja.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Cortadas Em Fatias Finas
48 A 56 Balas Life Savers
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
6
Adicione o feijão verde e cozinhe por 5 minutos, depois adicione os cogumelos e as abobrinhas. Mexa a farinha de milho no vinho restante até dissolver e mexa na caçarola até engrossar. Deixe ferver, mexa bem e coloque delicadamente os bolinhos por cima. Cubra a panela com uma tampa e cozinhe delicadamente por cerca de 15 minutos até que os bolinhos subam, e o guisado é rico e grosso e os legumes deliciosamente macios. Verifique o tempero.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
1 Xícara De Chalotas Picadas
Para Uma Consistência Suave E Espalhável
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
7
Misture a pimenta e as ervas em uma tigela pequena e espalhe por cima da caçarola.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão