Cebola Anchova Galette
Cebola anchova Galette é um pescatarian receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 9g de gordura, e um total de 194 calorias. Para 38 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Epicurious. Vá até a loja e pegue água gelada, tomilho, dente de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 horas. Com uma colher pontuação de 24%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Cebola Anchova Galette, Anchova E Torta De Cebola, e Tortinhas De Cebola E Anchova.
Instrucao
Misture a farinha, a manteiga e o sal em uma tigela com a ponta dos dedos ou um liquidificador (ou pulse em um processador de alimentos) até que a maior parte da mistura se assemelhe a uma refeição grossa com alguns pedaços de manteiga do tamanho de uma ervilha.
Regue 3 colheres de sopa de água gelada uniformemente sobre a mistura e mexa delicadamente com um garfo (ou pulso no processador) até incorporar.
Esprema um pequeno punhado: se não se mantiver Unido, adicione mais água gelada, 1/2 colher de sopa de cada vez, mexendo (ou pulsando) até incorporar e teste novamente. (Não sobrecarregue a mistura ou a massa será difícil.)
Vire a mistura em uma superfície levemente enfarinhada e divida em 4 porções. Com o calcanhar da mão, esfregue cada porção uma ou duas vezes em um movimento para a frente para ajudar a distribuir a gordura. Junte a massa, com um raspador de massa ou banco, se tiver uma, e pressione em uma bola, depois Alise em um disco de 5 polegadas. Leve à geladeira, embrulhado em filme plástico, até ficar firme, pelo menos 1 hora.
Cozinhe as cebolas em óleo e manteiga em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até amolecer e dourar, cerca de 30 minutos.
Pré-aqueça o forno a 375 ° F com o rack no meio.
Pique finamente as anchovas e o alho juntos. Mexa junto com a pasta de tomate e o tomilho.
Estenda a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada com um rolo levemente enfarinhado em uma rodada de 13 polegadas.
Transfira para uma assadeira grande forrada de pergaminho.
Espalhe a mistura de tomate e anchova sobre a massa, deixando uma borda de 2 polegadas ao longo da borda e, em seguida, arrume as cebolas por cima. Dobre as bordas da massa para dentro.
Asse até que a massa esteja dourada, 45 a 50 minutos.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
A massa pode ser refrigerada até 3 dias.As cebolas podem ser caramelizadas 1 dia à frente e refrigeradas.