Cebola Bisque com alho-poró Frizled & Alecrim

Cebola Bisque com alho-poró Frizled & Alecrim
Cebola Bisque com alho-poró Frizled & Rosemary é um sem glúten, inteiro 30, e vegetariano sopa. Uma porção contém 271 calorias, 9g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.65 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver caldo de frango assado, alho-poró frizled, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Sopa de ostra com alho-poró Frizled, Feijão Verde Limão Com 3 Ingredientes Com Alho-Poró Frizled, e Salada De Beterraba Assada Com Alho-Poró Frizled E Bacon.

Instrucao

1
Derreta ghee em uma frigideira de fundo pesado sobre uma chama moderada e, em seguida, misture alecrim, alho-poró fatiado, chalotas e cebola.Sue a cebola, alho-poró e chalotas em ghee até ficar perfumado e macio, cerca de cinco minutos, depois remova o alecrim e descarte.
Ingredientes que você precisará
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
GheeGhee
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Despeje um litro e meio de caldo de frango assado sobre o alho-poró macio, cebola e cebolinha e cozinhe, coberto, por vinte a vinte e cinco minutos.Usando um liquidificador de imersão, misture a sopa até ficar homogêneo e uniforme na textura.Junte o vinagre e tempere com sal marinho não refinado e pimenta branca moída.Vista a cebola bisque com alho-poró frizled pouco antes de servir.alho-poró frizled: método
Ingredientes que você precisará
Pimenta Branca MoídaPimenta Branca Moída
Frango AssadoFrango Assado
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
3
Derreta o ghee em uma frigideira de ferro fundido em fogo moderadamente alto e, em seguida, misture o alho-poró fatiado.Frite o alho-poró fatiado em ghee até dourar e ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
GheeGhee
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Retire imediatamente da panela e sirva sobre o bisque de cebola.
Ingredientes que você precisará
BisqueBisque
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeMedia
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Dose4
Pontuação De Saúde8
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