Cebola Bisque com alho-poró Frizled & Alecrim

Cebola Bisque com alho-poró Frizled & Alecrim
Cebola Bisque com alho-poró Frizled & Rosemary é um sem glúten, inteiro 30, e vegetariano sopa. Uma porção contém 271 calorias, 9g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.65 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver caldo de frango assado, alho-poró frizled, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Sopa de ostra com alho-poró Frizled, Feijão Verde Limão Com 3 Ingredientes Com Alho-Poró Frizled, e Salada De Beterraba Assada Com Alho-Poró Frizled E Bacon.

Instrucao

1
Derreta ghee em uma frigideira de fundo pesado sobre uma chama moderada e, em seguida, misture alecrim, alho-poró fatiado, chalotas e cebola.Sue a cebola, alho-poró e chalotas em ghee até ficar perfumado e macio, cerca de cinco minutos, depois remova o alecrim e descarte.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Peru Cozido Em Fatias Finas E DesfiadoPeru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
GheeGhee
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar
2
Despeje um litro e meio de caldo de frango assado sobre o alho-poró macio, cebola e cebolinha e cozinhe, coberto, por vinte a vinte e cinco minutos.Usando um liquidificador de imersão, misture a sopa até ficar homogêneo e uniforme na textura.Junte o vinagre e tempere com sal marinho não refinado e pimenta branca moída.Vista a cebola bisque com alho-poró frizled pouco antes de servir.alho-poró frizled: método
Ingredientes que você precisará
Pimenta Branca MoídaPimenta Branca Moída
Frango AssadoFrango Assado
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1/4 Xícara De Cebolinha Verde Picada (apenas A Porção Branca)1/4 Xícara De Cebolinha Verde Picada (apenas A Porção Branca)
Peru Cozido Em Fatias Finas E DesfiadoPeru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
3
Derreta o ghee em uma frigideira de ferro fundido em fogo moderadamente alto e, em seguida, misture o alho-poró fatiado.Frite o alho-poró fatiado em ghee até dourar e ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
GheeGhee
Equipamento que você usará
1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar
4
Retire imediatamente da panela e sirva sobre o bisque de cebola.
Ingredientes que você precisará
BisqueBisque
Peru Cozido Em Fatias Finas E DesfiadoPeru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Revista