Cebola caramelizada, acelga suíça e estratos de queijo Fontina

Cebola caramelizada, acelga suíça e estratos de queijo Fontina
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a cebola caramelizada, a acelga suíça e o Stratan de queijo Fontina. Esta receita serve 8 e custa US $1,43 Por porção. Uma porção contém 250 calorias, 17g de proteína, e 6g de gordura. Vá até a loja e pegue pimenta, pão, substituto de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 80%, este prato é sólido. Tentar Acelga Suíça E Tacos De Cebola Caramelizados, Acelga suíça e Lasanha De Cebola Caramelizada, e Cebola, Bacon e estratos de queijo suíço para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione a cebola; cozinhe 12 minutos ou até dourar, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione a acelga; cozinhe 5 minutos ou até que a acelga murche, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
4
Retire do fogo; misture 1/4 colher de chá de sal. Fresco.
Ingredientes que você precisará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Misture o restante 1/4 colher de chá de sal, leite e os próximos 5 ingredientes (através do pão) em uma tigela grande; misture bem para revestir.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Coloque metade da mistura de pão em uma assadeira de 11 x 7 polegadas revestida com spray de cozinha. Cubra uniformemente com tofu, metade da mistura de acelga e 1/2 xícara de queijo. Cubra uniformemente com a mistura restante de pão, a mistura restante de acelga e o restante de 1/2 xícara de queijo. Cubra com papel alumínio revestido com spray de cozinha. Leve à geladeira 8 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
AcelgaAcelga
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
7
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
8
Retire os estratos da geladeira; deixe repousar à temperatura ambiente por 15 minutos.
9
Asse estratos, cobertos, a 350 por 30 minutos. Descubra e asse por mais 15 minutos ou até ficar pronto.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
10
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde56
Revista