Cebola caramelizada, acelga suíça e estratos de queijo Fontina

Cebola caramelizada, acelga suíça e estratos de queijo Fontina
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a cebola caramelizada, a acelga suíça e o Stratan de queijo Fontina. Esta receita serve 8 e custa US $1,43 Por porção. Uma porção contém 250 calorias, 17g de proteína, e 6g de gordura. Vá até a loja e pegue pimenta, pão, substituto de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 80%, este prato é sólido. Tentar Acelga Suíça E Tacos De Cebola Caramelizados, Acelga suíça e Lasanha De Cebola Caramelizada, e Cebola, Bacon e estratos de queijo suíço para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione a cebola; cozinhe 12 minutos ou até dourar, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Adicione a acelga; cozinhe 5 minutos ou até que a acelga murche, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
4
Retire do fogo; misture 1/4 colher de chá de sal. Fresco.
Ingredientes que você precisará
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
5
Misture o restante 1/4 colher de chá de sal, leite e os próximos 5 ingredientes (através do pão) em uma tigela grande; misture bem para revestir.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Coloque metade da mistura de pão em uma assadeira de 11 x 7 polegadas revestida com spray de cozinha. Cubra uniformemente com tofu, metade da mistura de acelga e 1/2 xícara de queijo. Cubra uniformemente com a mistura restante de pão, a mistura restante de acelga e o restante de 1/2 xícara de queijo. Cubra com papel alumínio revestido com spray de cozinha. Leve à geladeira 8 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
AcelgaAcelga
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
7
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Retire os estratos da geladeira; deixe repousar à temperatura ambiente por 15 minutos.
9
Asse estratos, cobertos, a 350 por 30 minutos. Descubra e asse por mais 15 minutos ou até ficar pronto.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
10
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde56
Revista