Cebola caramelizada, acelga suíça e estratos de queijo Fontina
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a cebola caramelizada, a acelga suíça e o Stratan de queijo Fontina. Esta receita serve 8 e custa US $1,43 Por porção. Uma porção contém 250 calorias, 17g de proteína, e 6g de gordura. Vá até a loja e pegue pimenta, pão, substituto de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 80%, este prato é sólido. Tentar Acelga Suíça E Tacos De Cebola Caramelizados, Acelga suíça e Lasanha De Cebola Caramelizada, e Cebola, Bacon e estratos de queijo suíço para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione a cebola; cozinhe 12 minutos ou até dourar, mexendo sempre.
Adicione a acelga; cozinhe 5 minutos ou até que a acelga murche, mexendo sempre.
Retire do fogo; misture 1/4 colher de chá de sal. Fresco.
Misture o restante 1/4 colher de chá de sal, leite e os próximos 5 ingredientes (através do pão) em uma tigela grande; misture bem para revestir.
Coloque metade da mistura de pão em uma assadeira de 11 x 7 polegadas revestida com spray de cozinha. Cubra uniformemente com tofu, metade da mistura de acelga e 1/2 xícara de queijo. Cubra uniformemente com a mistura restante de pão, a mistura restante de acelga e o restante de 1/2 xícara de queijo. Cubra com papel alumínio revestido com spray de cozinha. Leve à geladeira 8 horas ou durante a noite.
Retire os estratos da geladeira; deixe repousar à temperatura ambiente por 15 minutos.
Asse estratos, cobertos, a 350 por 30 minutos. Descubra e asse por mais 15 minutos ou até ficar pronto.
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.