Cebola caramelizada com molho cremoso de rábano

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente os bifes com cebola caramelizada e molho cremoso de rábano. Esta receita serve 4 e custa US $3,58 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 294 calorias, 26g de proteína, e 18g de gordura por porção. Esta receita da Kraft Recipes tem 1 fãs. Será um sucesso no seu valentin day evento. Uma mistura de bifes de lombo de carne, creme knudsen, South beach livingâ"¢ vestir, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bifes caramelizados com topo de cebola com molho cremoso de rábano, Bifes grelhados com molho cremoso de rábano, e Bife grelhado e Sanduíche de cebola com molho cremoso de rábano para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe as cebolas em molho em frigideira grande em fogo médio até ficarem macias, mexendo ocasionalmente. Empurre as cebolas para um lado da frigideira.
Adicione os bifes ao outro lado da frigideira; cozinhe 5 min. de cada lado para cozimento médio (160F).
Enquanto isso, misture o creme de leite e o rábano.
Coloque bifes em pratos de servir; cubra com as cebolas.
Sirva com o molho de rábano.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife pode ser combinado com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você pode experimentar é Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 40 dólares.
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Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Frutas vermelhas brilhantes, mirtilo cristalizado, ameixa Santa Rosa e aromas de mentol se misturam para intoxicar o nariz enquanto o Merlot Harris Vineyard 2016 sai do copo. Na boca, uma entrada suculenta e frutada é apoiada por taninos mastigáveis e uma acidez equilibrada, criando camadas exuberantes que revestem a língua e produzem um acabamento macio e elegante.