Cebola caramelizada com recheio de Pancetta e alecrim

Cebola caramelizada com recheio de Pancettan e alecrim pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 12g de gordura, e um total de 176 calorias. Esta receita serve 12. Para $1.22 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de recheio temperado com ervas, pancetta, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 15 diriam que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 25%, o que não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Rosemary Focaccia recheio com Pancetta, Fontina, caramelizada-cebola e Pizza Pancetta, e Cebola caramelizada e pizza crocante Pancetta.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 graus F.
Aqueça a manteiga em uma panela de 3 quartos em fogo médio.
Adicione as cebolas e cozinhe por 15 minutos ou até dourar bem, mexendo ocasionalmente.
Mexa a pancetta, o alho, o aipo e o alecrim na panela e cozinhe até que a pancetta esteja bem dourada, mexendo ocasionalmente. Junte o caldo e o xerez e aqueça até ferver.
Adicione o recheio e misture levemente. Coloque a mistura de recheio em uma caçarola untada de 3 quartos. Cubra a caçarola.
Asse por 30 minutos ou até que a mistura de recheio esteja quente.