Cebola Caramelizada E Prosciutto Pizza
A receita caramelizada cebola & Prosciutto Pizza poderia satisfazer o seu desejo Mediterrâneo em cerca de 30 minutos. Esta receita faz 8 porções com 736 calorias, 31g de proteína, e 31g de gordura um. Para $2.31 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal Acessível. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de sal kosher, água morna, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 50%, este prato é sólido. Tentar Cebola caramelizada e Prosciutto Pizza, Cebola caramelizada, Prosciutto e pizza de rúcula, e Figo, Cebola Caramelizada, Prosciutto & Pizza De Queijo De Cabra para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 500 graus.
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira grande.
Adicione a cebola e o açúcar mascavo e misture / mexa por alguns minutos, ou até que a cebola esteja marrom e cozida. Reservar.
Estenda a massa da pizza para uma forma retangular.
Regue com azeite, polvilhe com um pouco de sal, seguido de um pouco de parmesão.
Coloque fatias de mussarela uniformemente sobre o topo da crosta. Disponha as cebolas caramelizadas por cima da mussarela. Coloque aleatoriamente fatias de prosciutto sobre as cebolas.
Asse por 15 a 17 minutos na metade inferior do forno ou até que a crosta fique dourada.
Retire do forno e corte em quadrados.
Polvilhe o fermento em 1 1/2 xícaras de água morna (não morna).
Deixe repousar por alguns minutes.In uma batedeira, misture a farinha e o sal. Com a batedeira funcionando em baixa velocidade( com acessório de remo), regue com azeite até combinar com a farinha. Em seguida, despeje a mistura de fermento / água e misture até combinar, e a massa se junta em uma massa pegajosa.Cubra uma tigela separada com um fio de azeite leve e forme a massa em uma bola. Misture para revestir a massa em azeite, cubra bem a tigela com filme plástico e reserve por 1 a 2 horas, ou guarde na geladeira até precisar. Nota: é melhor fazer a massa com pelo menos 24 horas de antecedência e 3 ou 4 dias é ainda melhor.Quando estiver pronto para fazer a pizza, pegue metade da massa da pizza (a receita faz 2 crostas) e aperte a massa em direção ao fundo para formar uma bola bem apertada e puxada. Você pode estender a pizza com um rolo, se quiser, mas às vezes é tão fácil jogá-la e puxar e esticar até parecer certo. E quando a crosta estiver boa e fina, coloque-a em uma assadeira oleada ou assadeira de pizza.
Regue um pouco de azeite na massa e espalhe com os dedos. Polvilhe levemente um pouco de sal na crosta.Pré-aqueça o forno a 375 graus. Cubra sua crosta com suas coberturas de escolha. Em seguida, asse por 15 a 17 minutos, ou até que a crosta esteja dourada e as coberturas estejam borbulhantes.