Cebola sem glúten Chex® Blooming com Bacon Chipotle Dip

Cebola sem glúten Chex® Blooming com Bacon Chipotle Dip
Cebolas sem glúten Chex® Blooming com Bacon Chipotle Dip requer aproximadamente 30 minutos do início ao fim. Uma porção contém 272 calorias, 5g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 8 e custa 71 centavos por porção. Ele funciona bem como um preço muito razoável hor d'oeuvre para O Super Bowl. Esta receita de BettyCrocker.com tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue folhas de tomilho, cebolas, mistura de cozimento à base de arroz e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 25%, o que não é tão grande. Tentar Cebola sem glúten Chex® Blooming com Bacon Chipotle Dip, Cebola em flor Chex® com Bacon Chipotle Dip, e Bacon Blooming Onion Chex Mix® para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os ingredientes do mergulho em uma tigela pequena. Cubra e leve à geladeira até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
Vegetais Crus Para Mergulhar (aipo, Pimentão Verde, Cenoura, Etc.)Vegetais Crus Para Mergulhar (aipo, Pimentão Verde, Cenoura, Etc.)
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Esmagar cereais. Em uma tigela grande, misture cereais esmagados, mistura de cozimento, sal e especiarias. Em outra tigela grande, bata o leite e os ovos com um batedor.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Ghirardelli® 60% Cacau Bittersweet Chocolate Baking Chips1 1/2 Xícaras De Ghirardelli® 60% Cacau Bittersweet Chocolate Baking Chips
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Corte 1/2 polegada fora da extremidade pontiaguda da cebola; descasque a cebola, deixando o caule inferior.
Ingredientes que você precisará
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
4
Corte o núcleo de 1 polegada de diâmetro do meio da cebola. Usando uma faca muito afiada e grande, corte o centro da cebola em cerca de três quartos do caminho para baixo. Vire a cebola 90 graus e corte-a novamente em um X no primeiro corte. Continue cortando as seções ao meio, com muito cuidado até que a cebola tenha sido cortada 16 vezes. Não corte até o fundo da cebola.
Ingredientes que você precisará
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
5
Espalhe as" pétalas " da cebola. Cubra a cebola com a mistura de cereais, separando as pétalas e polvilhando o revestimento seco entre elas. Mergulhe a cebola na mistura de ovos e depois na mistura de cereais novamente. Esta imersão dupla garante uma cebola bem revestida; parte do revestimento será lavada ao fritar a cebola.
Ingredientes que você precisará
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
Vegetais Crus Para Mergulhar (aipo, Pimentão Verde, Cenoura, Etc.)Vegetais Crus Para Mergulhar (aipo, Pimentão Verde, Cenoura, Etc.)
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
6
Repita o Passo 3 com a cebola restante, a mistura de cereais e a mistura de ovos.
Ingredientes que você precisará
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
7
Em fritadeira ou panela pesada, coloque óleo suficiente para cobrir a cebola.
Ingredientes que você precisará
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
8
Aqueça o óleo a 177°. usando escumadeira, coloque lentamente 1 cebola revestida de cada vez em óleo quente. Ajuste o fogo para manter o óleo em350. frite 3 minutos; vire a cebola com escumadeira. Frite 3 a 4 minutos a mais ou até que a cebola esteja dourada.
Ingredientes que você precisará
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
9
Retire com escumadeira; escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
10
Sirva quente com molho.
Ingredientes que você precisará
Vegetais Crus Para Mergulhar (aipo, Pimentão Verde, Cenoura, Etc.)Vegetais Crus Para Mergulhar (aipo, Pimentão Verde, Cenoura, Etc.)
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoSuper Bowl
Revista