Cebolas doces com Curry e salsa Coulis

Cebolas doces com Curry e salsa Coulis
Cebolas doces com Curry e salsa Coulis é um sem glúten, primal E vegetariano acompanhamento. Esta receita faz 4 porções com 142 calorias, 2g de proteína, e 9g de gordura um. Para $1.77 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Uma mistura de manteiga, Caldo de legumes, pimenta e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato indiano. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem TGIF Parte 2: tilápia polvilhada com Curry com cebola caramelizada e purê de ervilha doce, Salada de cenoura com cebola pérola e salsa, e Macarrão com cebola caramelizada, tomate, salsa e azeitonas.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma frigideira grande; despeje 2 colheres de sopa e reserve.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione a cebola e uma pitada de sal à frigideira e misture até ficar uniformemente revestido. Umedeça um pedaço de pergaminho amassado ou papel de cera e pressione-o sobre as cebolas. Cubra e cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, mas não dourado, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Enquanto isso, leve uma panela grande com água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Adicione a salsa e escalde até murchar, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
5
Escorra e pressione a salsa seca e transfira-a para um liquidificador.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Adicione as 2 colheres de sopa reservadas de manteiga derretida, o caldo e o suco de limão e bata até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta e transfira para uma panela pequena.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
7
Brinde o curry em pó em uma frigideira pequena em fogo moderado até ficar perfumado e levemente dourado, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Transfira para um prato.
9
Aqueça delicadamente o molho de salsa e coloque-o em pratos. Monte as cebolas no centro, polvilhe com o curry em pó e sirva.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiático funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você pode experimentar é Tanian et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
Tania et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc
Tania et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc
# 65 Wine Spectator Top 100 de 2019a multidão agradável Chenin Blanc para qualquer ocasião, este engarrafamento exuberante oferece notas de madressilva e cítricos que são equilibradas por uma acidez brilhante e perfeita.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Revista