Cebolas doces e azedas vitrificadas balsâmicas
As cebolas doces e azedas envidraçadas balsâmicas podem ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 563 calorias, 5g de proteína, e 45g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $2.74 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue tomilho, sal, tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 55%, este prato é muito bom. Tentar Cebolas doces grelhadas com vidro balsâmico, Balsâmico-Vidrado doce e azedo Cipollini, e Spareribes de vidro balsâmico agridoce para receitas semelhantes.
Instrucao
Descasque as cebolas, deixando e lavando qualquer fio de raiz que você encontrar.
Em uma frigideira de 12 a 14 polegadas sobre uma chama média alta, aqueça o azeite virgem até fumar.
Adicione a manteiga e cozinhe até a espuma diminuir.
Adicione as cebolas e refogue até dourar por todos os lados, cerca de 8 a 10 minutos.
Adicione açúcar, vinagre, molho de tomate e água e deixe ferver. Cozinhe as cebolas descobertas, até apenas al dente, cerca de 10 minutos. Se o líquido se dissipar muito rapidamente, adicione mais água, um copo de 1/4 de cada vez, percebendo que é essencial não cozinhar demais as cebolas. O molho deve apenas aderir às cebolas.
Retire da frigideira para um prato de barro e segure em um lugar quente, ou deixe esfriar se você estiver servindo-os mais tarde ou como um antipasto.
Refogue a cebola e o alho no azeite em fogo médio até ficarem translúcidos, mas não marrons (cerca de 10 minutos).
Adicione o tomilho e a cenoura e cozinhe mais 5 minutos.
Adicione os tomates. Deixe ferver, abaixe o fogo para apenas borbulhar, mexendo ocasionalmente por 30 minutos. Tempere com sal a gosto.
Sirva imediatamente ou reserve para uso posterior. O molho pode ser refrigerado por até uma semana ou congelado por até 6 meses.