Cedo Menina Tomate Marmelada

Cedo Menina Tomate Marmelada
Precisa de um sem glúten, FODMAP amigável, e condimento vegan? A marmelada de tomate da menina precoce pode ser uma receita incrível para experimentar. Para 16 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 110. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 81 calorias. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue suco de limão tenso, limões, early girl e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 77%, que é sólido. Receitas semelhantes são Cedo Menina Tomate Jam, Início Da Menina Gaspacho, e Marmelada De Tomate.

Instrucao

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Dia 1
1
Coloque as fatias em uma chaleira larga de aço inoxidável e cubra amplamente com água fria. Deixe ferver em fogo alto, deixe ferver por 1 minuto e depois escorra, descartando o líquido. Retorne as fatias para a chaleira e cubra com 1 polegada de água fria. Deixe ferver em fogo alto, depois diminua o fogo para médio e cozinhe, coberto, em uma fervura viva por 30 a 40 minutos, ou até que a fruta esteja muito macia.
Ingredientes que você precisará
FrutaFruta
AguaAgua
2
Enquanto o citrino está cozinhando, prepare os tomates: leve uma chaleira média de água para ferver e, em seguida, coloque cuidadosamente os tomates na água para soltar as peles. Deixe os tomates imersos por 1 minuto e escorra-os em uma peneira grande. Quando estiverem frios o suficiente para manusear, descasque-os sobre uma tigela grande, descartando as peles. Usando as mãos, rasgue suavemente os tomates em pedaços médios.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
AguaAgua
Equipamento que você usará
CoadorCoador
TigelaTigela
3
Quando as fatias cítricas e os tomates estiverem prontos, coloque-os juntos em um recipiente de Armazenamento À Prova de calor não reativo com o açúcar, suco de limão e açafrão, mexendo bem para combinar. Cubra bem e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
TomateTomate
AcafraoAcafrao
AcucarAcucar
4
Dia 2
5
Coloque um pires com cinco colheres de chá de metal em um local plano no freezer para testar a marmelada mais tarde.
Ingredientes que você precisará
MarmeladaMarmelada
6
Retire a mistura de tomate da geladeirae transfira - o para uma panela de preservação de cobre de 11 ou 12 litros ou uma chaleira larga e não reativa.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione o pau de canela e mexa bem para incorporar qualquer açúcar não dissolvido.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
AcucarAcucar
8
Leve a mistura para ferver em fogo alto. Cozinhe em uma fervura rápida até que o ponto de ajuste seja alcançado; isso levará um mínimo de 30 minutos, mas pode demorar mais, dependendo do seu fogão e panela individuais. Inicialmente, a mistura borbulhará suavemente por vários minutos; então, à medida que mais umidade cozinha e sua concentração de açúcar aumenta, ela começará a espumar. Não mexa durante o borbulhamento inicial; então, quando começar a espumar, mexa delicadamente a cada poucos minutos com uma espátula de borracha resistente ao calor. À medida que se aproxima de ser feito, mexa lentamente a cada minuto ou dois para evitar a queima, diminuindo o calor um pouco, se necessário. A marmelada está pronta para teste quando fica ligeiramente brilhante e suas bolhas se tornam muito pequenas.
Ingredientes que você precisará
MarmeladaMarmelada
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
FogaoFogao
FrigideiraFrigideira
9
Para testar a marmelada para o cozimento, retire-a do fogo e transfira cuidadosamente uma pequena meia colher representativa para uma de suas colheres congeladas. Deve parecer brilhante, com pequenas bolhas por toda parte. Substitua a colher no freezer por 3 a 4 minutos, retire e sinta cuidadosamente a parte inferior da colher. Não deve ser nem quente nem frio; se ainda estiver quente, devolva-o ao freezer por um momento. Incline a colher verticalmente para ver se a marmelada corre; se não correr, e se sua camada superior engrossar para uma consistência de geléia, é feito. Se correr, cozinhe por mais alguns minutos, mexendo e teste novamente conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
GeleiaGeleia
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Quando a marmelada terminar de cozinhar, desligue o fogo, mas não mexa. Usando uma colher de aço inoxidável, retire qualquer espuma de superfície e descarte.
Ingredientes que você precisará
MarmeladaMarmelada
11
Retire o pau de canela.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
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Despeje a marmelada em frascos esterilizados e processe de acordo com as seguintes instruções.
Ingredientes que você precisará
MarmeladaMarmelada
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Esterilização & Armazenamento
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Ao fazer conservas, certifique-se de esterilizar seus frascos e tampas, a menos que você planeje comer sua geléia imediatamente. Embora seja improvável que compotas e marmeladas se contaminem com algo tóxico, é importante eliminar até mesmo o menor risco.
Ingredientes que você precisará
CompotaCompota
15
Existem muitas maneiras de esterilizar frascos, incluindo colocá-los em uma chaleira ou uma máquina de lavar louça esterilizante, mas minha maneira preferida é no forno. Este método é mais fácil do que os outros métodos e, se você usar um termômetro de forno, é praticamente infalível. Para esterilizar frascos e tampas no forno, primeiro certifique-se de que estão perfeitamente limpos.
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
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Coloque os frascos limpos na posição vertical com um número igual de tampas limpas não utilizadas em uma assadeira ou assadeira em um forno pré-aquecido a 121°. Eles devem permanecer no forno por um mínimo de 30 minutos para garantir que sejam aquecidos.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
FrigideiraFrigideira
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Retire-os do forno quando precisar enchê-los. Depois de enchê-los, deixando 1/4 de polegada de espaço na parte superior, limpe as bordas com um pano limpo e úmido.
Equipamento que você usará
FornoForno
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Coloque as tampas, tendo o cuidado de aparafusá-las apenas até que estejam confortáveis, e substitua os frascos no forno por 15 minutos ou mais para garantir que estejam completamente esterilizados. Eles vão selar enquanto esfriam.
Equipamento que você usará
FornoForno
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Às vezes, os frascos podem ficar um pouco quentes demais ao usar esse método; portanto, antes de enchê-los, teste primeiro a temperatura.
20
Despeje um pouco de geléia em um e, se borbulhar ou ferver no frasco, espere alguns instantes antes de encher os frascos.
Ingredientes que você precisará
CompotaCompota
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Ao remover os frascos cheios do forno, coloque-os com 1 polegada de distância em um rack de secagem para definir durante a noite à temperatura ambiente. Não mexa ou perturbe-os durante esse período, pois isso pode atrapalhar sua capacidade de definir corretamente. À medida que as conservas esfriam, você pode ouvir alguns pequenos estalos como o selo das tampas. Antes de guardar suas conservas, certifique-se de sentir o topo de cada tampa para verificar se ela está selada; deve estar curvando-se levemente no meio. Se algum frasco não tiver selado, coloque-o na geladeira para Guarda.
Ingredientes que você precisará
ConservaConserva
Equipamento que você usará
FornoForno
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Para armazenar conservas seladas, rotule e namore-as e mantenha-as em um local fresco e escuro até abri-las. Depois de abrir uma jarra, mantenha-a na geladeira. Você também pode manter conservas de açúcar mais altas à temperatura ambiente, assumindo que planeja comê-las dentro de algumas semanas ou mais. Conservas com baixo teor de açúcar devem sempre ser refrigeradas uma vez abertas, a menos que você planeje consumi-las imediatamente.
Ingredientes que você precisará
ConservaConserva
AcucarAcucar
HorarioHorario
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Reimpresso com permissão do Livro de receitas Blue Chair Jam por Rachel Saunders, 2010 (C) Andrews McMeel Publishing
Ingredientes que você precisará
CompotaCompota
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