Ceia Da Coxa De Peru

Ceia Da Coxa De Peru
A ceia da coxa de peru é uma sem glúten e sem produtos lácteos receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 1 g de gordura, e um total de 204 calorias. Para 89 cêntimos por porção, esta receita abrange 16% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de tempero, sopa de tomate condensado, alho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo gosto de casa. Funciona bem como acompanhamento. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 7 horas e 10 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 75%. Coxa de peru e pimentão Canjica, Ceia De Batata-Doce De Peru, e Jantar Salteado De Peru são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em um 5-qt. fogão lento, coloque as batatas, as cenouras e as cebolas em camadas. Cubra com a Turquia.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
2
Misture a sopa, a água, o alho, o tempero italiano e o sal; regue com o Peru. Tampe e cozinhe em fogo baixo durante 6-8 horas ou até que um termómetro indique 1807 e os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
DificuldadeEspecialista
Pronto Em7 hora, 10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde36
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista