Ceia Da Coxa De Peru

Ceia Da Coxa De Peru
A ceia da coxa de peru é uma sem glúten e sem produtos lácteos receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 1 g de gordura, e um total de 204 calorias. Para 89 cêntimos por porção, esta receita abrange 16% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de tempero, sopa de tomate condensado, alho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo gosto de casa. Funciona bem como acompanhamento. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 7 horas e 10 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 75%. Coxa de peru e pimentão Canjica, Ceia De Batata-Doce De Peru, e Jantar Salteado De Peru são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em um 5-qt. fogão lento, coloque as batatas, as cenouras e as cebolas em camadas. Cubra com a Turquia.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
2
Misture a sopa, a água, o alho, o tempero italiano e o sal; regue com o Peru. Tampe e cozinhe em fogo baixo durante 6-8 horas ou até que um termómetro indique 1807 e os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
DificuldadeEspecialista
Pronto Em7 hora, 10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde36
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista