Ceia Da Coxa De Peru
A ceia da coxa de peru é uma sem glúten e sem produtos lácteos receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 1 g de gordura, e um total de 204 calorias. Para 89 cêntimos por porção, esta receita abrange 16% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de tempero, sopa de tomate condensado, alho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo gosto de casa. Funciona bem como acompanhamento. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 7 horas e 10 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 75%. Coxa de peru e pimentão Canjica, Ceia De Batata-Doce De Peru, e Jantar Salteado De Peru são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em um 5-qt. fogão lento, coloque as batatas, as cenouras e as cebolas em camadas. Cubra com a Turquia.
Misture a sopa, a água, o alho, o tempero italiano e o sal; regue com o Peru. Tampe e cozinhe em fogo baixo durante 6-8 horas ou até que um termómetro indique 1807 e os vegetais estejam macios.